Debloquage d un tel samsung GT-E1170.code bloquage réseau?

Résolu/Fermé
juanba27 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 - Modifié par juanba27 le 28/01/2015 à 20:14
 Mxhinx - 24 juil. 2015 à 12:31
mon tel m'ayant laché un pote m a passé un vieux tel samsumg GT-E1170,aprés avoir fais mon code pin _il me marque code bloquage réseau.comment faire pour obtenir ce code? merci d'avace de votre solidarité.jb
A voir également:

1 réponse

monpoit-henry Messages postés 3108 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2023 591
28 janv. 2015 à 21:33
Bonsoir,

Ton code pin dans un autre tel ça ne peut pas fonctionner.
-1
juanba27 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015
Modifié par juanba27 le 28/01/2015 à 22:21
ok merci en gros il me faut l ancien code pin? et ensuite connais tu la procédure? merci suis un novice des forums et que les gens prennent qqs mnts pour tenter de résoudre ton pbm ca me touche.Dans ce mnde individualiste...merci meque
0
monpoit-henry Messages postés 3108 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2023 591
28 janv. 2015 à 22:29
Oui l'ancien code pin c'est cela bien sur ;)
Ensuite c'est comme avec ton ancien téléphone pour la procédure.
0
monpoit-henry Messages postés 3108 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2023 591
28 janv. 2015 à 22:32
Par exemple pour le blocage réseau:
https://la-communaute.sfr.fr/
0
juanba27 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2015 > monpoit-henry Messages postés 3108 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2023
28 janv. 2015 à 22:42
un grand merci a toi Henry demain je demande le code pin et je tente l 'affaire.super .cimer
0
Bonjour excuser moi mais moi ça ne marche pas je ne trouve pas mon code réseau quelqu'un pourrai m'aider s'il vous plaît merci
0