Téléphone Gigaset A400 Duo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 3 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 20 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2015
-
Bonjour,

Quelqu'une ou quelqu'un pourrait-il me dire comment supprimer le 3103 qui s'affiche lorsque je demande à lire mes messages.
Merci d'avance
Cordialement
Dany326

4 réponses

Messages postés
39648
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
9 277
Bonjour
Quel est votre opérateur téléphonique ?
Le 3103 est, sauf erreur, la boite vocale d'Orange. https://assistance.orange.fr/telephone/telephone-fixe/installer-et-utiliser/rester-joignable
Je dirais donc que vous avez au moins un message en souffrance chez Orange...
Faites le 3103 pour le consulter
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 3 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020

Bonjour
Mon opérateur téléphonique est Bouygues Télécom.
Messages postés
39648
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
9 277 >
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 3 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020

Ok vous êtes chez Bouygues.. mais avez vous été avant chez Orange ou France Télécom ?
Le répondeur de Bouygues est le 661 donc rien à voir avec le 3103.
Vous dites le 3103 s'affiche lorsque vous demander à consulter votre messagerie.
C'est donc en appuyant sur la touche avec le logo représentant une enveloppe que ce 3103 s'affiche ?
cette action permet d'afficher... les derniers appels entrants (ou les appels manqués suivant configuration) ou encore la messagerie du répondeur (si répondeur)
Votre téléphone est bien un A400 (sans répondeur) et pas un A400A(avec répondeur) ?
Avez vous essayé d'effacer tous vos messages.

Regardez aussi si le 3103 ne figure pas par hasard dans le répertoire (voir en page 8 de la notice)
La notice, là ==> https://assistance.orange.fr/telephone/telephone-fixe/selection-equipement-telephone-fixe
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 3 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
>
Messages postés
39648
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020

Je n'ai jamais été chez orange. Anciennement j'étais chez Free.
Par contre mon téléphone est avec répondeur, c'est le duo Gigaset A400.
J'ai réussi après plusieurs manip. à supprimer le 3103.
Merci encore pour votre réponse.
Cordialement
Messages postés
39648
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
9 277 >
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 3 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020

Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 930
Bonsoir,
Je pense que tu n'y coupera pas, a part le renommer messagerie??!!
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 930
oui c'est orange si tu as l'ADSL tu fais 888
Messages postés
19552
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
3 963
Slt

Il faut reprogrammer la touche 1 qui est dédié au répondeur

Menu
Messagerie
Config touche 1
Messagerie externe
Et là, tu mets le 661 au lieu du 3103
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 20 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2015

merci pour la réponse de kaumune - très utile pour mon gigaset A400 A - bonne journée