Probleme de ram

Résolu/Fermé
jebedia
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
- 22 janv. 2015 à 15:07
paslau35
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
- 24 janv. 2015 à 17:18
Bonjour,
J'ai normalement 8OO Go de Ram , mais quand je vais sur Info sytème général ( dans panneau de configuration) , je lis : Mémoire installée 800Go ( 2,99 Go utilisable ). Est ce que cela veut dire que j'ai de la RAM de morte ou quoi . Je précise que ma Radeon 9250 doit etre morte car je marche sur le VGA de la carte mere . Je me suis aperçu de ces 2 choses hier , quand j'ai réinstallé seven .



3 réponses

paslau35
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
700
Modifié par paslau35 le 22/01/2015 à 15:17
bjr

ne pas mélanger les torchons et les serviettes STP ça fais pas beau
1 : tes 800go sont de la mémoire de stockage
ou tu tes tromper dans ton écritures
800go impossible ,,,,,,,,,,

8go et 2,99 utilisable
pour ton histoire de VGA je ne pense pas
quand ont fais ou refais une installe il manque souvent des pilotes
je te conseille d utiliser ce log
https://www.clubic.com/telecharger-fiche430351-driver-booster-free.html
il va te trouver ça
il installe les pilotes manquants et il mais a jour les autres



un pc ces comme une voiture ? si ont ne l entretien pas
un beau matin il ou elle ne démarre plus
0
jebedia
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
1
22 janv. 2015 à 15:26
oui , effectivement c'est 8 Go , j'avais mis 800 Mo et j'ai changé contre des Go mais j'ai oublié les deux 0 dans l'histoire . Je vais essayer pour les pilotes et je te tiens au courant
merci de ta réponse et de ta rapidité
0
jebedia
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
1
24 janv. 2015 à 15:26
Bonjour
Problème résolu . En fait , je m'étais trompé de système d'exploitation . J'avais installé Windows 32 bits du pc de ma fille , alors que c'était un 64 bits .
Merci encore pour la réponse
0
paslau35
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
700
24 janv. 2015 à 17:18
a ,,,plus simple alors
0