Probleme antenne sans decodeurs [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
-
Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
-
Bonjour,

Sur la photo ci jointe vous trouverez ma config :
Un répartiteur amplificateur ou est branché deux décodeurs numericables qui fonctionnent parfaitement .
J ai essayé de brancher sur la troisième sortie une antenne sur une tv lg de 2011 donc avec la tnt et la je ne capte aucune chaîne. Est ce qu'il me manque un cable?


Dans l'attente de vous lire.

Merci 1000 fois!

6 réponses

Messages postés
13742
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2021
2 416
Bonsoir,

Serait-il possible de poster une photo qui serait à l'endroit et un peu plus près, ceci afin que je vois les caractéristiques de cet ampli ? merci.

Cdlt ;-)
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015

Bonsoir,

j'habite dans un immeuble parisien .
Mon raccord numericable est dans la cuisine. celui ci envoie dans le salon et dans une chambre ou il y a un décodeur numericable dans chaque.
J'ecris en la regardant en même temps dans le salon.

Je souhaiterai seulement avoir la TNT dans la cuisine donc pas de décodeur supplémentaire.
J'ai essayé dernièrement avec une TV samsung de cette année et cela ne fonctionne pas.
Messages postés
13742
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2021
2 416
Peut-être une bête suggestion, mais as-tu pensé à débrancher les décodeurs et brancher la télé sur un des 4 ports pour voir si ça changeait quelque chose ?

Peut-être que l'ampli n'est pas assez puissant que pour donner un signal à un troisième appareil, les deux décodeur bouffent déjà pas mal de signal.

Cdlt et merci pour la photo nette ;-)
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015

Ôui et malheureusement sans succès..
Messages postés
13742
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2021
2 416
Et tu as fait une recherche des chaînes ? la télé trouve quelque chose ou pas ?
ta photo représente tout simplement un amplificateur d'antenne FM + TNT réglable,(ancienne norme) à 4 sorties. Pour une 3 eme televiseur (ou adaptateur TNT) il faut tirer un 3 ème câble de distribution.
Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 279
Et en branchant directement une TV sur le cable d'entrée ? (en courcircuitant l'ampli quoi)