Probleme dd multimédia WD ELEMENT PLAY 2 TO [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
-
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
-
Bonjour à tous je voudrais savoir si quelqu'un peut m'aider j'ai acheter un disque dure multimedia de la marque Western Digital éléments play de 2 TO il y a 2 ans. La garentie étant dépasser je peut rien de leur côté!

Donc le problème c qu'il s'affiche pu sur la télé en hdmi sa me marque connections en cours sur la tv comme d'habitude mais à la place d'arriver dans le menu j'ai plu rien! Sa me marque pas de signal sur la tv. Le disque avait sauter à l'intérieur je l'ai remis en place il démarre nikel mais c je pense la carte qui prend en charge le hdmi sorti optique etc...
Donc j'aimeré savoir si on peut trouver cette carte la ou alors le boîtier entier sans dd vu qu'il fonctionne toujours.
Merci de m'aider ;)

3 réponses

Messages postés
4278
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
533
Bonjour chris18041987,

Je te suggérerais de tester, dans un premier temps et si possible, l'autre type de connexion prise en charge par le DD multimédia : la connexion composite. L'objectif serait de voir quel sera le comportement de ton DD WD Elements Play pour éliminer des pistes possibles.

Pour ce qui est des symptômes manisfestés je te suggère de jeter un coup d'oeil sur le guide d'installation et en particulier la catégorie Dépannage (page 55) : http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=JJsA0z

Fais moi savoir la suite, stp :)
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

Bonsoir à toi ! Merci de ta réponse pour l'autre type de connections effectivement j'ai pas testé. Je vais aller chercher un câble peritel voir ce que sa donne et je te tiens au courant. Merci bonne soirée
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

Bonsoir, bon j'ai pas encore acheter le câble péritel mais je voulé savoir si je peut racheter un autre boitier ( avec les branchements hdmi, etc..) et tout simplement rebrancher mon dd directment dessus?
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

Bonsoir Sannin_WD donc j'ai acheter un câble rgb cette après midi j'ai tester mais toujours pas d'affichage...
Messages postés
4278
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
533
Merci pour ton retour d'infos, chris18041987 :) Tu as fait le nécessaire ... Quand tu dis que le DD avait sauté à l'intérieur et que tu l'as remis en place ... est-ce que ceci a été suite à un choc ? Il est fort possible qu'il y ait des endommagements matériels plus graves ... As-tu eu la possibilité de tester ton DD multimédia sur une autre TV ? Ce résultat pourrait donner plus de la lumière ...

Cdt,
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

Salut à toi donc oui sur une autre tv toujours pareil mais je l'ai brancher sur mon ordinateur en usb est il toujours reconnu nikel !
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
>
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

Et comme je te demander sur mes précédent message connaît tu un autre boîtier à racheter ou je peut brancher mon dd dessus avec hdmi et usb ?
Messages postés
4278
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
533
@chris18041987, Effectivement je suis représentant de Western Digital et donner des conseils pour ce qui est de futurs achats de disques durs et / ou boîtiers et discuter d'autres marques ne serait pas équitable :) Je suis sûr que d'autres utilisateurs pourraient mieux partager leur expérience au sujet des différents fabricants et te donner de bonnes pistes. Néanmoins il me semble que si tu optes de changer juste le boîtier en enlevant le DD et en le mettant dans un boîtier compatible ceci risque de ne plus être le même produit (au niveau du logiciel intégré, interface etc. bref il ne faut pas t'attendre à ce que le DD fonctionne comme auparavant).
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

je demande que sa d'avoir le même boitier mais apparemment ce modèle n'est pu fabriquer. Je trouve cela vraiment dommage car c un excellent produit et j'aimerai le retrouver