Connecter transmetteur DAITEM RTC 495-21F box numericable? [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
-
Messages postés
3576
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2015
-
Bonjour,

J'ai une box numéricable et je n'arrive pas à connecter le transmetteur de mon alarme (DAITEM RTC 495-21F) à ma box numéricable.

Quand le transmetteur est connecté, je n'ai plus de tonalité sur mon téléphone.

Merci par avance de votre aide,

Bien cordialement

Christophe

4 réponses

Messages postés
3576
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2015
1 137
Salut!

Je ne connais pas ton système d'alarme... Mais généralement ce genre de dispositif demande une ligne téléphonique physique, et analogique, sur le réseau RTC (Réseau Téléphonique Commuté). Donc une ligne physique d'Orange, celle qui coûte 16€/mois... Non?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
1
Bonsoir,

En principe oui, mais la box est équipé d'un prise téléphonique.... et le transmetteur devrait se comporter comme n'importe quel téléphoné.

Donc cela devrait marcher...modulo peut-être quelques adaptation du branchement.

Bien cordialement

Christophe
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3576
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2015
1 137
D'accord. Comment as-tu fait pour brancher deux dispositifs téléphoniques (donc ton téléphone fixe, et ton système d'alarme), à la même prise téléphonique RJ11 de ton modem?
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
1
Bonjour,

J'ai connecté ma box au réseau téléphone de mon domicile.

Bien cordialement,

Christophe
Messages postés
3576
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2015
1 137
Quelle marque et quel modèle de box Numéricâble as-tu? Parce qu'aucune box Numéricâble ne se branche au réseau téléphonique de ton domicile, sauf uniquement la box ADSL...