Je n'arrive pas à valider mon annonce sur leboncoin.fr [Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
-
Messages postés
29323
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
-
Je ne sais pas si je poste cette question dans le bon forum mais bon..

Depuis près d'une semaine j'essaie de poster une annonce sur leboncoin.fr mais quand je clique sur "valider l'annonce" la page se réactualise et mon annonce ne se poste pas :/. Je ne comprend vraiment pas qu'est ce qu'il se passe. Help please !!

11 réponses

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 283
Bonjour...

Tu as bien regardé s'il n'y a pas une mention en rouge quelque-part...?
Cdt,
@+

14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015

Oui, mais il n'y a aucune mention en rouge. J'ai même essayer de poster mon annonce d'un autre compte mais ça ne fonctionne toujours pas
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 283
Du coup, désolé, je ne sais pas t'aider...sauf à te conseiller de les joindre ( "contact" en bas )...ils sont réactifs !
Bonne chance !
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015

D'accord, c'est ce que je ferai. Merci et bonne soirée ! :)
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 283
;)
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 283
Ou, en haut à droite de Google, les 3 tirets, puis "historique" et supprimer depuis...( perso, je mets "toujours") "
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 283
Tu n'as pas mis un mot interdit dans le titre ?
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015

Non, je n'ai utiliser aucun signe spéciaux ni mot interdit
Messages postés
29323
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1 081
Bonjour,

Avez-vous reçu un mail concernant votre annonce sur lequel il faut valider ?


Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 283
Bonsoir...

Manifestement, c'est à la saisie qu'elle ne peut pas valider....! ;)
Cdt,
@+
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 283
Nettoie peut-être ton navigateur, mais j'avoue ne plus trop savoir...
Je vais essayer d'en mettre une, pour voir...je te dirai.
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015

Que veut-tu dire par "nettoyer mon navigateur" ?
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 283
Ben, je viens d'en mettre une sans aucun pb...si ce n'est que comme j'ai un compte pour pouvoir mettre des alertes, je ne peux utiliser QUE le mot de passe du compte en question....serait-ce ton cas ?
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015

Oui c'est mon cas
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 283
dans ce cas, si tu oublies de cocher la case "acceptation", il te redemande le MDP ET de recocher la case...ça fait un peu "boucle", mais bon, tu es certain de ton MDP ?
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015

Oui je suis certain de mon MDP
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 283
Bizarre...j'en dépose assez souvent, et je n'ai jamais aucun pb..sauf à une époque où je passais par le navigateur d' AOL : essaie de changer le tien, sait-on jamais !
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015

Je viens d'essayer avec Mozilla Firefox et Internet Explorer mais ça ne fonctionne toujours pas :/
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 283
Perso, c'est avec Google Chrome...essaie de le télécharger...si tu veux ! ;)
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015

J'utilise Google Chrome en ce moment et depuis très logntemps
Messages postés
29323
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1 081
Passe un coup de CCleaner ;)


Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015

Déjà fait :/
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 283
Mon annonce est déjà en ligne, le LV est presque déjà vendu !
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015

Wow ! J'essaierai demain de poster mon annonce depuis l'ordinateur d'un ami
Messages postés
29323
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1 081
Une autre solution alors : débrancher et rebrancher la box.