Virus sur le site "LeBoncoin"

Résolu
Bonjour,

Depuis quelques temps j'ai un souci sur le site du Bon Coin, en effet, à ,chaque fois que je clique sur "Envoyer un email" dans une annonce la page : http://splitter.microxml.net/?f=OD&mid=1&domain=leboncoin.fr s'ouvre et m'amène sur des sites de pub ! Et impossible de m'en débarrasser malgré des scans Avast, CCleaner, et Advanced systemCare , aucun de ces logiciels ne le détecte, et rien d'installé non plus dans tous les programmes... Si quelqu'un peut m'aider ce serait top parce que du coup je ne peux plus contacter de vendeur ou répondre à des annonces sur le bon coin...
Merci d'avance,
Cordialement.

3 réponses

  1. Bonjour,

    as-tu essayé ici ?
    Cdt...

    Merci de signaler si votre problème est résolu en activant cette fonction dans l'espace prévu à côté du titre de votre post...Cordialement
    9
    1. Aaah je le connais il t'efface tout les programmes movais ! +1 !
      0
    2. non je vais essayer et vous redis ! Merci beaucoup.
      0
    3. Bonjour pichousara, et merci, mais tout n'est pas résolu pour autant!

      Un ordinateur, c'est un peu comme une maison, tu l'entretiens ou pas... Passer régulièrement par un scan de son anti-virus à jour, et faire un contrôle avec Malwarebyte's, ne nuit pas... En cas de problèmes détectés, CCM est là, aussi, pour essayer de résoudre vos problèmes...

      Cdt...
      0
    4. Alors j'ai télécharger le logiciel, j'ai fais le scan ça m'a réinitialiser un peu l'ordi (effacer les favoris, plus de photo de bureau,...) mais quand je vais sur le bon coin c'est toujours pareil... :(
      0
    5. Solution trouvée, et ça a marché : restauration du système....
      0