Augmenter la mémoire sur PS3? [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
-
Bonjour,
J'ai PS3 12GO.Par rapport au jeux que j'y joue je suis systématiquement obligé d'affamer et réinstaller les jeux par manque d'espace .que dois-je faire pour augmenter cette "espace"?
Merci

3 réponses

Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 556
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56860 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
13
En effet moi j'ai une autre question alors : y'a t'il un moyen plus "portable" que de traîner son disque dur externe ? Peut-ton justement changer son disque dur interne de la Ps3 en prenant le même système de partitionnement?
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 556
Hein??? Qui t'a parlé de disque dur externe?? Pour augmenter l'espace dédié à l'installation des jeux il faut un disque dur interne... ca n'est pas négociable...
En revanche si tu veux transporter tes sauvegardes chez un potes tu peux les mettre sur une clé USB... c'est le seul aspect "portable" de cette histoire ^^
Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
13 >
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018

Ahhhh voilà ce que je pensais merci en passant
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 556
De rien... ;)

Lu

Y ajouter un disque dur (interne).

Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
13
Ou une clé usb mais niveau mémoire
rossi46du77 a raison

Une étude a prouvé que 72% des statistiques sont fausses.
Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
13
My bad :P
Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
13
Mais certaine clé USB sont par défaut (sans être flashés) désigné comme des disques local (sur ordinateurs évidemment)
Utilisateur anonyme
Peut-être, pas la PS3 ni la 4.
Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
13
Essayons d'aider M. / Mme si tu le veux bien :P
Ben c'est fait, mettre un DD interne.
Et je t'ai corrigé , on peut pas en externe (clé USB)

Et on peut pas pourquoi ? Parce que si c'est en externe, tu me passes ta clé ou ton DD et je joue moi aussi, gratuitement, puis je le passe a X qui lui passe ensuite a Y. Alors qu'en interne si tu me donnes ton DD et que je l'installe il sera formaté a l'installation.

Sont pas cons Sony ;)