Récupéré variable URL et renvoyer dans bd php [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2014
-
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2014
-
Bonjour, a tous
Voila mon soucie j'aimerais que dans mon site récupéré la variable de mon url et la r'envoyer
exemple billets=5
je veux récupéré le 5 et le renvoyer dans ma base de donnée
5= ID_billets

et si mon url est en billets=4
j'aimerais que quand j'envoi ma donnée ça transfère
4 = ID_billets
j'espère avoir bien expliqué
merci


3 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2014
18
Bonsoir,

Cette question a déjà été beaucoup posée.
Une des réponses ici :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-16332402-php-recuperer-variable-dans-un-lien
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2014

ok il me faut
$_GET['billets'];
qui me dira que mon Billets=5 Mes le 5 comment le renvoyer dans ma base de donnée pour que ID_Billets=5
en gros le système doit étre sur le même principe que L'IP
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$id_billets = $_GET['billets'];
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2014
18
Je pense que ces deux liens pourront t'aider
http://openclassrooms.com/courses/amusons-nous-avec-le-php/transmettre-des-variables
http://openclassrooms.com/courses/amusons-nous-avec-le-php/mysql-qui-es-tu
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2014

Bonjour j'ai réussi j'ai jouer au ping pong avec le GET mes ça marche merci de m'avoir fait découvrir cette fonction
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2014
18
Ok. Renseigne toi aussi sur la partie sécurité car utiliser des variables GET pour interroger une base de données peut poser de gros problèmes de sécurité si ce n'est pas bien fait.
http://openclassrooms.com/courses/securite-php-securiser-les-flux-de-donnees