Connexion lecteur réseau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008
-
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008
-
Bonjour.
Je veux me connecter au réseau local de mon entreprise et avoir accès au dossier de travail partagé "commun".
J'ouvre dans outil > Connecter un lecteur réseau
J'ai inscrit mon nom d'utilisateur et mon mot de passe.
Je choisis la lettre
J'inscris l'addresse du dossier: \\srv_XXX\commun
Mais il m'indique "impossible de trouver le chemin d'accès réseau" ???

Quelqu'un a une idée ???
Merci de vos réponses

4 réponses

Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 28 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
11
Arrives tu a pinguer SRV_XX?
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
118
bonjour,
pour ma part je fais exactement comme toi au début mais lorsqu'il s'agit de mettre l'adresse du dossier, je passe par le voisinage réseau, je détecte mon dossier puis copie le chemin pour le coller à l'endroit de la lettre choisie. Me suis-je bien fais comprendre? au moins par ce biais, je vérifie que j'ai accès au dossier souhaité.
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

ok merci d'avoir répondu.
Je vois comment tu fais sauf que je n'arrive pas détecter le dossier dans le voisinage réseau.
Messages postés
585
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
28 >
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

dans ce cas il faut verifier que vous etes dans le meme workgroup ou bien dans le meme domaine
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008
>
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

... et comment fais-tu ?? (fan de heroes ?)
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
118
Bonjour,
des choses simples à verifier:
=> es-tu connecté au réseau
=> es-tu dans le même réseau que ton serveur
=> as-tu les bonnes routes pour joindre ton serveur (un route print te le dira)
=> ton serveur est-il opérationnel
=> as-tu les droits pour le joindre

vérifie ces quelques points et donnes nous de nouvelles.
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

Problème résolu !!!
Mon administrateur a entré son mot de passe et maintenant je me connecte avec le mien !
Merci à tous pour vos réponses