Google Chrome ne répond pas

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
-
 Cécilia -
Bonjour,

J'ai très récemment désinstallé puis réinstallé Google Chrome pour raisons de bug. Le problème est que maintenant il m'est impossible d'accéder à Google Chrome car à chaque fois que je le lance il ne répond pas.
J'ai déjà essayé de le désinstaller puis de le réinstaller mais rien y fais : il m'est toujours impossible d'accéder à Google Chrome.

Merci pour vos réponses d'avance.



9 réponses

Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
893
bonjour telecharger cclearner sur ccm aller sur registre et le nettoyeur... redemarrer l ordinateur
n ayez crainte tous vos favoris resteront
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
155
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
10
Merci j'essaierai je vous tient au courant
Messages postés
155
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
10
Navré mais ça ne fonctionne pas...
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 189
salut:
bêtement... changement d'heure oblige, ta machine est elle à l'heure et à la bonne date. cdlt.
Messages postés
155
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
10
oui
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 189
as tu un message d'erreur particulier ? , sinon, peut-être? regarde ici =>https://support.google.com/chrome/answer/142063?hl=fr
Messages postés
155
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
10 >
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

Non je n'ai pas de message d'erreur. Mais je regarderai demain la page d'aide.

Merci et je te tient au courant.
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 189
re:
ok je suis, :-)
Messages postés
155
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
10
Salut,

Désolé mais ça ne fonctionne pas...
ça m'embête beaucoup ce truc...
Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
893
bonjour faite une restauration
Messages postés
155
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
10
C'est à dire ??
Messages postés
155
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
10
Bonjour,

J'ai résolu mon problème c'est bon car j'ai en parallèle été sur le forum de google et on m'a dit de faire ceci :

Fermez le navigateur
Sur votre bureau, cliquez droit sur le raccourci de Chrome et choisissez "Ouvrir l'emplacement du fichier"
Une fois ouvert, renommez le fichier "chrome.exe" (ou "chrome") en "chrome32.exe" (ou "chrome32")
Relancez Chrome avec le raccourci sur votre bureau

Et ceci à résolu mon problème.

Je vous remercie d'avoir essayé de m'aider.

Cordialement.
merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! valentin
ça marche après un an environ
> lat
Niquel, merci. Ça marche aussitôt!
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020
5
Bravo;

C'est incroyable mais ça a marché.

Et Chrome ne voulait même plus se réinstaller.
Bonjour


Je remonte çe post suis aussi concernée

Comment fait on pour renommer svp ?

Je ne trouve pas suis nulle mais bon..

Merci à tous
Messages postés
155
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
10
Il faut que tu clique droit sur l'application "chrome.exe" ou ("chrome"), tu choisis "renommer" et puis tu tape le nom : "chrome32.exe" ou ("chrome32) et puis tu fait entrer.
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2017
46
J'ai résolu le problème en prenant Bing comme navigateur par défaut au lieu de Google dont la page d'accueil (ainsi que celle de Mozilla et Internet Explorer) était longue à télécharger.