Hors portéé

Résolu/Fermé
giedas
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2014
- 29 sept. 2014 à 21:04
baladur13
Messages postés
42954
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
- 6 oct. 2014 à 10:36
mon téléphone fixe un duo Sagem D30Tet D35C, un des deux dysfonctionne avec affichage "hors portée "depuis 4 jours, aucune réception et aucun appel possible... !
Merci de m'indiquer la marche à suivre pour retrouver la communication
A voir également:

3 réponses

baladur13
Messages postés
42954
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
13 105
29 sept. 2014 à 22:25
Bonsoir
Quel est le combiné qui affiche hors de portée ???
Celui sur la base ou l'autre ?

Le poste en question est bien inscrit sur la base (N° 1 ou 2, affiché sur l'écran du phone en haut à droite) ?

20
giedas
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2014

29 sept. 2014 à 23:03
c'est celui de la base la plus proche du PC, cette base fonctionne normalement puisque avec l'autre combiné; hors portée ne s'affiche pas !
A mon avis, c'est le combiné qui pose problème...?
Merci pour votre aide
Cordialement
0
baladur13
Messages postés
42954
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
13 105
Modifié par baladur13 le 29/09/2014 à 23:20
Ce que j'appelle la base, c'est là ou il y a le répondeur.
Un N° 1 ou 2 est affiché sur ce téléphone...?
0
giedas
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2014

29 sept. 2014 à 23:30
C'est celui qui a le numéro 1
Merci baladur 13
0
baladur13
Messages postés
42954
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
13 105
29 sept. 2014 à 23:43
Et le répondeur (la base) est là ou se recharge ce combiné... ?

On va commencer par Réinitialiser le combiné voir page 54 de la notice ci jointe
http://support.sagemcom.com/site/livret/LU_D30_D35_-_C_V_H_France_FT.pdf
Puis comme vous l'a proposé le n'haricot on va tenter de refaire un appairage
Voir page 53 de la notice
0
giedas
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2014

30 sept. 2014 à 10:25
Bonjour baladur 13n

J'ai réinitialisé le combiné en suivant les instructions de la page 54 ( définir un préfixe PABX ) et j'ai constaté que " hors portée " avait disparu de l'écran et que la communication était rétablie...!
Par contre, craignant de perdre ce rétablissement de fonction, je n'ai pas fait la suite page 53 de la notice.
Mon SAGEM D30T et D30C est un modèle sans répondeur;
Merci pour votre intervention;
Cordialement
0