Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family c'est quoi? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
442
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
-
Messages postés
442
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
-
Bonjour,

jaimerais savoir a quoi correspond le chipset graphique

Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.1) 1.7go

s'agit t'il du GMA 4500MHD d'intel jusqu'a 1754Mo , il y a tellement de nom pour décrire une intel hd graphique, je sais meme pas si la

Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.1) est une intel hd graphique ,

c'est au niveau des shader model 2 et 3 que dans le jeu farming simulator ça me met que je n'ai pas ses shaders or une intel hd graphique a au minimum le shader model 2 ,

c'est un pc portable que je viens d'acheter pour l'anniversaire de mon neveu et j'aimerais savoir si la
Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.1) supporte le shader model 2 ou + avec des pilotes récent,

je m'exprime sans doute tres mal, c'est simplement parce que je suis perdu la dedans, avec ma hd5850 j'ai pas toute ses questions a me poser, tout les jeux tournes.

merci d'avance si quelqu'un a des connaissances la dessus

5 réponses

Messages postés
193
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2019
8
Le plus simple (mais pas toujours fiable) va sur can i run that game et fait un test avec n'importe quel jeu.....
Messages postés
442
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
58
par hasard j'ai trouvé qu'il s'agit bien de l'intel GMA 4500MHD en faisant clic droit résolution et parametre avancé , ce chipset supporte t'il le shader model 2 et 3?

le portable fait tourné rayman origins a 60fps et fais tourner "ms splosion man" aussi alors que se sont des jeux récents, mais pour farming simulator 2011 il manque le shader 2

pour info le portable tourne sur windows 8.1
Messages postés
193
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2019
8
Pour avoir les info de ton shader va sur can i run it sinon met tout tes drivers graphiques a jour.
Messages postés
442
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
58
je l'ai fait et il me dit pour rayman origins je ne peux pas jouer alors que si, et meme a 60fps sans lag, c'est nul ce can i run, enfin merci d'essayer de m'aider :)
Messages postés
442
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
58
rayman origins ne demande pas de shader model c'est pour ça en faite,donc je peux jouer au jeux sans shader model, par contre farming simulator demande cela, jai compris, sujet clos merci de ton aide ma04nu