Hébergement MySQL sans PHP

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
679
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2020
-
Messages postés
679
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2020
-
Bonjour,

Je cherche un moyen d'héberger une ou plusieurs bases de données MySql (gratuitement).
J'ai trouvé des hébergements gratuits sur le google (Hostinger, Olympe...), mais ces hébergements incluent un domaine (ou sous domaine) d'hébergement, c'est-à-dire un site web. Or, je ne veux pas de site, juste une base de données.

S'il n'y a pas moyen de trouver ce que je cherche, je me contenterai de créer une page d'accueil "Site fermé" ou "Site en maintenance" et de ne plus m'en occuper.

Merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
824
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2016
126
hostinger.fr
Messages postés
679
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2020
15
Bonjour,

Je connais Hostinger, je l'utilise d'ailleurs pour héberger mes sites web.

Mais, si c'est possible, je ne sais pas comment faire pour héberger que la base de données mysql, sans créer un domaine d'hébergement web.
Messages postés
679
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2020
15
S'il n'y a pas de solution, je n'ai qu'à supprimer "default.php" à la racine du site, cela le rend inaccessible sans rendre inaccessible la base de données.
Messages postés
824
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2016
126
je n'est jamais ete confronte a un probleme de ce genre mais votre solution marchera a condition que le serveur ne decide pas de remmettre la default (cree en une avec aucun accces a quoi que ce soit (ou meme juste un acces securise a votre base de donne au cas ou). Malheureusement si votre base de donne sert a stocker des gros fichiers les hebergeurs gratuit risque de ne pas l'apprecier et de vous limiter dans le stockage, le deit et les connexions (surtout pour les jeux en lignes via base de donnee mutualise).
Messages postés
679
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2020
15
Bonjour,

Je ne pense pas que j'aurais des problème de taille, bien qu'il y ait une taille limite pour la base de données, je ne l'ai jamais atteinte, n'y même approchée.
Je mets le sujet en résolu.