Mon écran s'allume normalement puis devient noir [Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014
-
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014
-
Bonjour, mon écran s'allume normalement puis devient noir alors que le voyant indique qu'il est allumé. J'ai beau éteindre rallumé l'écran le problème revient. J'ai essayé avec un autre ordi même problème. Et j'entends bien le bip de ma carte mère, ma tour marche normalement.
Merci de votre aide atanara

3 réponses

Messages postés
13082
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 251
Bonjour ,

Ca a tous les coup c'est inverter ( une piece qui s'occupe du rétro éclairage ) qui a lacher , pour vérifiez il y a des change que ecren " eteint " tu vois quand même les écriture mais tres tres faiblement .
Test avec un autre ecran pour etre sur .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59988 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014

Salut,
Je n'ai pas d'autre écran tu me conseilles d'en acheter un et de laisser tomber l'ancienne écran qui a une dizaine d'année
Messages postés
13082
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 251
test avec ta tv si elle a une prise hdmi ou vga .
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014

ok merci je te donne le résultat
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014

j'ai branché cable hdmi la télé capte l'ordi mais n'affiche rien j'ai regardé mes composants y en a bcp avec de la poussière est ce que le problème vient de la?
Messages postés
15254
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
5 210
Bonjour,
Vous avez bien dirigé le menu télé vers le pc ?
Il se pourrait aussi que la carte graphique soit HS...
Néanmoins vous pouvez toujours dépoussiérer avec un sèche cheveux au ralenti por voir ^^
Cordialement.
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014

Salut alors oui je l'ai bien dirigé le menu télé vers le pc et la carte graphique a à peine 3 mois donc je ne pense pas qu'elle soit hs donc sa vient de la poussière?
Messages postés
13082
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 251
Une fois le PC allumé il faut configuré le pc pour qu'il puisse affiché en HDMI .
Si tu a un windows 7 ou windows 8 essaye touche windows +P .
c'est la gestion 2 affichage etc .
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014

sauf que petit problème rien ne s'affiche sur la télé et vu que mon écran est hs comment faire?
Messages postés
13082
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 251
tu le fait , si rien tu refait encore et ca 4x ( car il existe 4 possibilité )
par contre si tu a beaucoup de poussière dans ton pc ton alim a peu etre lacher tous simplement .
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014

je suis pas cz moi du week end mais quand j'ai essayé hier rien n'était affiché sur 'écran télé qd j'ai fais la commande windows+p
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2019

Bonjour ,

test avec autre cable vga
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014

Salut,
jvais essayer je te donne le résultat demain soir