Utiliser un deuxième écran (TV).

Résolu/Fermé
yggdrasoli Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2022 - 9 juil. 2014 à 18:14
 SLIMT3F - 27 janv. 2017 à 13:28
Bonjour,

un informaticien a formaté mon PC portable et maintenant lorsque j'appuie sur la touche F4, ce message apparait:

"Votre PC ne peut pas utiliser un autre écran. Essayer de réinstaller le pilote ou d'utiliser une carte vidéo"

(alors qu'avant cela fonctionnait normalement, j'avais les 3 options: afficher: l'écran du portable seul, l'écran externe seul et les deux.)

Comment faire pour résoudre ce problème ?

A voir également:

1 réponse

epango Messages postés 35855 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 4 098
9 juil. 2014 à 18:28
Essaie de mettre à jour les pilotes de ta CG.
2
yggdrasoli Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2022 53
9 juil. 2014 à 18:41
Quand je clique sur Carte graphique, j'ai: "Carte vidéo de base de Microsoft" et elle est à jour.

Mais, je pense pas que j'avais cette carte avant de me faire formater mon PC.
0
epango Messages postés 35855 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 4 098
9 juil. 2014 à 18:45
Indique-nous les marque et modèle de ton portable.
0
SLIMT3F > epango Messages postés 35855 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022
Modifié par SLIMT3F le 27/01/2017 à 13:48
Bonjour, je voudrai de l'aide s'il vous plait à propos de mon ordinateur qui me dit "Votre PC ne peut pas utiliser un autre écran. Essayer de réinstaller le pilote ou d'utiliser une carte vidéo".
MERCI D'AVANCE.
0
yggdrasoli Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2022 53
Modifié par yggdrasoli le 9/07/2014 à 18:59
Hp PAVILION TOUCHSMART 11-E030EF

Dois-je installer ce driver ?:
https://www.driverscape.com/download/amd-radeon-hd-8210
0
epango Messages postés 35855 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 4 098
9 juil. 2014 à 19:10
Regarde ici. Tu choisis le ton système d'exploitation:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4158&lc=fr&cc=fr&dlc=fr&sw_lang=&product=5393046#N402
0