Pilote carte wifi de laptop packard bell [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017
-
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017
-
Salut tout le monde; voilà je cherche le pilote de la carte wifi de Packard bell. stp et où pourrai je trouver la référence du PC afin de chercher les drivers. Merci beaucoup mes amis.




31 réponses

Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 116
re

essaye ce pilote wifi>> clique ici

@+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57047 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

win7
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

32 Bits et c'est un petit laptop
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

c'est un verus qui a endommagé la carte réseau elle est devenue tout le temps inactive à chaque fois que j essaye de l'activer impossible et sur la petite icône de connexion il y a une crois rouge et c'est mentionné aucune connexion disponible. et pour la carte wifi disparue de la circulation.
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

sinon laisse pour demain.et merci beaucoup pour ton coup de main. Cest bien gentille.a demain.
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

ET BONNE NUIT
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
11 270
Bonjour,

Pour le modèle, regarde sur l'étiquette sous le portable.
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 116
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

MERCI BILLMAXIME je vais le faire
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

je crois qu'un virus m'a endommagé ma carte réseau et ma carte wifi .J'ai une croix rouge sur l'icone de connexion. et meme mon anti verus Kaspersky est inactif. stp aidez moi à trouver les drivers ; j'ai même utiliser SCANNOW pour analyser mes fichiers système mais c'est toujours la même chose j'ai plus ma carte wifi
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

c'est mentionné cartes réseau:
carte réseau Broadcom 802.11n
Realtek PCI FE Family controller
la carte wifi a disparu
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
11 270
C'est quoi le no. du modèle ?
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

modél ZE6
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

et c'est écrit: connexion sans fil: Désactivé et quant j'essaye de l'activer elle revient désactivé
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
11 270
Télécharge et installe --> MalwareBytes
Décoche la case --> Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Premium
Lance-le en tant qu'administrateur
Onglet Tableau de bord
Fais la mise à jour du produit
Onglet examen
Coche: examens menaces
Après le scan
Si positif, mettre en quarantaine
Appliquer les actions
Redémarre le pc.

Poste le rapport dans ton prochain message.

Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

merci Kaneagle je vais le faire tout de suite. ma carte réseau est: carte réseau Broadcom 802.11n elle est inactive. et lorsque j'essaye de l'activer elle redevient inactive.
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

Kaneagle c'est écrit en anglais comment vais je procéder???
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
11 270
Va dans paramètres
Dans langue, sélectionne francais.
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

Je l'ai lancer quant étant administrateur et je l'ai installé; j'ai même créer un raccourci mais où vais je trouver paramétre??
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

Dés que je le lance j'ai; Your databases are out of date
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

tout est en anglais
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

le modél c'est ZE6
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
11 270
Lance-le en tant qu'administrateur
Regarde où sont les menus, clique sur --> Settings
Sélectionne francais dans language

Par la suite, va dans Onglet Tableau de bord
Dans version de la base de données, clique sur --> mettre à jour
Ensuite Onglet examen
Coche: examens menaces
Après le scan
Si positif, mettre en quarantaine
Appliquer les actions
Redémarre le pc.

Poste le rapport dans ton prochain message.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

OUI mais tout est écrit en anglai; il ya Dashboard scan settings History Activate Buy Premium
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

le logiciel c'est: Anti Malware (trial) 2.0.2.1012
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 116
salut kaneagle

@ causette1403

regarde ceci pour le mettre en français et a jour clique ici

@+ et bonne désinfection
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

merci bcp billmaxime c'est bon; je l'ai en français maintenant. donc Kaneagle je vais maintenant suivre tes instructions;
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 116
re causette1403,

n'oublie pas de le mettre a jour avant de faire le scan^^

@+
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

Kaneagle j'ai cliqué sur mise à jour on me dis impossible d'acceder au server de mise à jour c'est normal car j'ai pas de connexion sur le portable concerné car la carte réseau est inactif et la carte wifi a disparu
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

billmaxime impossible de faire la mise a jour sur le portable endommagé je n ai pas de connexion
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

je suis connecté d'un autre PC
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 116
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

ok je vais le mentionné
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 116
re

ok, dit moi aussi ton OS et si tu es en 32 où 64 bits

pour le 32 où 64 bits >>https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/169-32-bits-ou-64-bits-comment-savoir/

@+
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

PCI\VEN_14E4&DEV_4727&SUBSYS_E042105B&REV_01
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 116
re

ok, et ton OS c'est quoi?

32 où 64 bits?

@+
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

32 bits
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 116
re

ok, télécharge ce pilote ETHERNET (connexion par câble) clique ici

pilote wifi clique ici

ce sont des fichiers "zip" tu dois les "dézipper" avec 7 zip

le lien https://www.7-zip.org/ (prend le 32)

ensuite, regarde l'image pour dézipper et installer le(s) pilote(s)

clique ici fait défiler la page vers le bas

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

Merci billmaxime je vais essayer ta solution et je te tiendrai au courant. A toute.
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
11 270
Si ca ne fonctionne toujours pas, installe ces 2 pilotes:
--> Ethernet
--> Wireless

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

bonjour kaneagle je vais essayer vos solutions toi et de Billmaxime. MERCI. à toute.
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

Kaneagle quant j'ai essayé d installer ethernet on m'ecrit; Installer can t find Atheros AR81 Family ethernet controller on your systeme
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

Install progressis now terminated
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

je pense que cela veut dire qu'elle existe déjà; mais le problème qu'elle ne veut pas s'activer. Par contre je vais essayer d'installer le pilote wifi
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
11 270
Le no. du modèle du pc serait-il un Dot se ?
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

j'ai pas compris comment je fais pour savoir si c'est un Dot se
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

oui oui c'est un dos se j'ai trouvé
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

c'est écrit à l'arrière du PC: DOT SE/052GE
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
11 270
À partir d'un autre pc, télécharge -->> AIDA64 extreme <<--
Met-le sur une clé usb
Transfère-le sur le pc problématique
Fais l'installation.

Regarde ce -->> tuto <<--

Copie le rapport à partir du début en incluant le contenu du --> DMI

Tout ce qui suis après le DMI, ne pas l'inclure.

Colle le rapport dans ton prochain message

Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

OK
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

--------[ AIDA64 Extreme ]----------------------------------------------------------------------------------------------

Version AIDA64 v4.30.2900/fr
Module de test 4.1.611-x32
Site web https://www.aida64.com/
Type de rapport Rapport rapide [ TRIAL VERSION ]
Ordinateur SISSINA-PC
Générateur SISSINA
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Professional 6.1.7601.18409 (Win7 RTM)
Date 2014-07-11
Heure 14:29


--------[ Résumé ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordinateur:
Type de système PC avec processeur x86 ACPI (Mobile)
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Professional
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 11.0.9600.17107
DirectX DirectX 11.1
Nom du système SISSINA-PC
Nom de l'utilisateur SISSINA
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2014-07-11 / 14:29

Carte mère:
Type de processeur Mobile DualCore Intel Atom N570, 1666 MHz (10 x 167)
Nom de la carte mère Packard Bell SJE06_PT
Chipset de la carte mère Intel Tiger Point NM10, Intel Pineview-M
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Ramaxel RMT3010EF48E7W1333 1 Go DDR3-1333 DDR3 SDRAM (10-9-9-24 @ 666 MHz) (9-9-9-24 @ 666 MHz) (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz) (5-5-5-14 @ 380 MHz)
Type de Bios Insyde (10/21/2011)

Moniteur:
Carte vidéo Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150 (256 Mo)
Carte vidéo Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150 (256 Mo)
Accélérateur 3D Intel GMA 3150
Moniteur AU Optronics B101AW06 V0 [10.1" LCD]

Multimédia:
Carte audio Realtek ALC269 @ Intel NM10 ICH - High Definition Audio Controller

Stockage:
Contrôleur IDE Contrôleur Serial ATA standard AHCI 1.0
Disque dur A-DATA USB Flash Drive USB Device (3 Go, USB)
Disque dur WDC WD3200BPVT-22JJ5T0 ATA Device (320 Go, 5400 RPM, SATA-II)
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée:
Clavier Clavier standard PS/2
Souris Souris compatible PS/2

Réseau:
Adresse IP principale [ TRIAL VERSION ]
Adresse MAC principale E8-9A-8F-EA-92-34
Carte réseau Realtek PCIe FE Family Controller

Périphériques:
Imprimante Fax
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Contrôleur USB1 Intel NM10 ICH - USB Universal Host Controller
Contrôleur USB1 Intel NM10 ICH - USB Universal Host Controller
Contrôleur USB1 Intel NM10 ICH - USB Universal Host Controller
Contrôleur USB2 Intel NM10 ICH - Enhanced USB2 Controller
Périphérique USB Périphérique de stockage de masse USB
Périphérique USB Périphérique USB composite
Périphérique USB WebCam
Batterie Adaptateur secteur Microsoft
Batterie Batterie à méthode de contrôle compatible ACPI Microsoft
Batterie Batterie composite Microsoft

DMI:
Distributeur du Bios INSYDE
Version du Bios V1.15
Fabricant du système Packard Bell
Nom du système dot s
Version du système V1.15
N° de série du système [ TRIAL VERSION ]
UUID du système [ TRIAL VERSION ]
Fabricant de la carte mère Packard Bell
Nom de la carte mère SJE06_PT
Version de la carte mère Base Board Version
N° de série de la carte mère [ TRIAL VERSION ]
Fabricant du châssis Chassis Manufacturer
Version du châssis Chassis Version
N° de série du châssis [ TRIAL VERSION ]
Identifiant du châssis [ TRIAL VERSION ]
Type du châssis Notebook
Sockets mémoire (Total/Libres) 1 / 0

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

The names of actual companies and products mentioned herein may be the trademarks of their respective owners.
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

j'espère que tu es toujours là Kaneagle
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
11 270
Essaie plutôt ces 2 pilotes:
--> Realtek
--> Atheros
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

OK
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

TOUJOURS rien. Je commence à me désespérer
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

peut être c'est un problème système ou de la base de registre qui a été touché. enfin je ne sais plus
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
11 270
Regarde la 2 ième page pour les messages suivants.
Regarde --> ici
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
11 270
Va dans le gestionnaire des périphériques
Tu as quoi dans cartes réseau ?
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

il ya carte réseau Broadcom 802.11n
Realtek PCIe FE Family Controller
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

donc les deux drivers ne sont pas monter
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

Je crois que vous êtes fatiguée; ce soir je reviendrai sur le forum. Et j'espère trouver une solution;et je vous remercie beaucoup pour votre aide encore une fois merci.