Les puces (pour texte) dans Photoshop [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
-
Bonjours à tous,

Mon problème est le suivant, je dois mettre des puces (les bullets) dans mon texte et je me demandais si Photoshop avait cette option ?
C'est assé Urgent!
Merci à l'avance

Popsicle1972

5 réponses

touche alt + touche 7 du pavé numérique....
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23003
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 octobre 2020
2 116
si tu es sous windows :
executer > charmap.exe
choisis ton caractère >>> copier >>>> coller dans le texte de toshop .... et hop !
b g
et "hop" !
la solution de monstre210 est plus simple
Messages postés
23003
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 octobre 2020
2 116
il y a toujours plusieurs solutions ....
de plus sans pavé numérique la solution de monstre20 ne fonctionne malheureusement pas
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011
6
Une solution qui n'est peut être pas très "pro", mais bon...

Fais un copier coller de la puce en question de word vers photoshop.
Dans word : insertion/caractères spéciaux, choisir la puce, l'insérer, la sélectionner, puis copier et coller dans photoshop...

Pas trouvé mieux !
J'espère que ça t'aidera quand même !
En fait, sur photoshop. Le copier coller ne fonctionne pas apparemment. Donc Si tu veux bien faire.
Sur photoshop ca s'appelle forme personnalisée. Tu cliques dans ta palette à gauche , le menu au dessus s affiche et tu choisis forme, tu cliques sur forme ( menu déroulant) et tu descends jusqu'à "coche" et voilà ..la puce.

Voilà.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
1
alt0149
Génial ca fonctionne merci !
Il ne faut pas oublier de sélectionner le même style de caractère que la puce sélectionnée dans photoshop sinon la puce ne ressemble pas à celle qu'on choisi.

Merci !