Puces ajoutées après un mot sur même ligne [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2007
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2007
-
J'aimerais savoir comment on introduit une puce ailleurs qu'au début d'une ligne avec Word 2003

Merci

Marjowool

4 réponses

Messages postés
339
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
70
slt!!!

il fodrait que tu précise un pe...

Si tu ve la décaler plus vers la droite de ta page, après l'avoir insérer, tu appuie sur TAB

Si tu ve mettre plusieur puce sur une même ligne :

tu fais un tableau dont tu enlève les bordures...comme ça tu peus mettre une puce dans chaque cellule
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2007

Si j'ai bien compris il faut absolument que je fasse un tableau si je veux plusieurs puces sur une même ligne. Est-ce bien cela?

Merci

Marjowool
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
29
Coucou !
Oui, moi aussi je pense qu'il faut créer un tableau aux bordures invisibles, et en plus tu pourras toutes les alignées...
Sinon, n'insère pas de puces, mais va plutôt voir dans les caractères spéciaux, il y en a de nombreux qui ressemblent aux puces, et ceux-là, tu peux les insérer où tu veux !
Voili voilou !
Bon courage !
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2007

Merci pour la réponse

Marjowool