Bug skin minecraft multi (steve de base) premium [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
 pikachu289 -
Bonjour tout le monde j'ai un enorme probleme de skin en multi.Quand je suis sur un serveur de mon coté je vois mon skin perso mais du coté de mon pote (administrateur du serveur ps il est en crack) lui le voit en tant que skin le mexicain de base. se qui m'enerve j'ai relancer plusieur fois minecraft réupload le skin plusieurs fois mais sans changement
j'espere que vous trouverez un solution
Merci d'avance

30 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
J'ai fait comme tu m'as dit et il m'ont dit qu'ils voyait le skin que j'avais donc comment resoudre le probleme du serveur a mon pote pour qu'ils puisse voir mon skin ?
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2014
2
J'ai le même bug son mon serveur et c'est un bug des serveurs crackés car sur les preniums (Hypixel) le bug n'éxiste pas

Moi aussi
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
donc il n'y a pas de solutions ?
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2020
78
Il est possible de modifier un fichier dans le jar du jeu qui permet de définir "l'endroit" où sont stocké les skins des joueurs. A priori on ne le change pas, mais peut être que ton amis l'a modifié peut être en téléchargeant un mod je sais pas.
Au pire demande lui de le retélécharer au passe lui le tiens
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2020
78
?
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
Flan's mod c'est tous
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2020
78
Flan's mod ne modifie pas l'url des skins à priori, franchement je sais pas. Peut être que son launcher télécharge un jar non officiel, passes lui le tien pour voir si c'est ça.
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
oki Merci mais quelle launcher lui faudras pour qu'il voit mon skin pour eviter que je lui donne mon .jar a moi sinon pas grave je lui donnerais quand meme
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2020
78
Il y en a plein, prend Keiinet, Ascentia, ironfight... par exemple
Messages postés
128
Date d'inscription
mardi 24 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
60
Ne t'en fais pas, d'ici quelques jours voir quelques heure le probleme sera resolu.
Cela vient en general de chez Minecraft. Oui cela arrive. Ou alors cela peut parfois provenir du serveur lui meme comme un jour cela et arrivé sur le mien mais le lendemain tout est redevenu normal.
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
Mais moi sa fait plus d'une semaine que je l'ai acheter et qu'il voit toujours le mexicain d'origine
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
Il a reinstaller minecraft mais il voit toujours pas mon skin
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
ok j'essai
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
tu es sur de sa ?
Messages postés
128
Date d'inscription
mardi 24 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
60
As tu changé ton skin ?
C'est beau d'acheter minecraft mais as tu changé ton skin ?

--
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
Bah oui sinon j'aurais pas poster sur se forum
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2020
78
Ça existe pas les serveur crackés comme tu dis x)
Launcher =/= serveur
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
donc il serais possible qu'ils voit mon skin ou pas ???
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2020
78
Ba je vois pas trop ou est le problème en faite
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
Le probleme est que il ne voit pas mon skin alors que je suis en premium!!! il voit le steve de base!
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2020
78
Oui j'ai compris mais je ne sais pas d'ou vient le problème
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
Tu sais pas du tout comment il faut faire alors ?
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
Merci vraiment merci halovic44
en 1.8.1 moi aussi je voi pas les skin ?
C'est normal, c'est parceque Minecraft à besoin de l'UUID de ton pseudo pour lier ton pseudo à ton skin. L'UUID c'est en quelque sorte ton "pseudo" virtuel pour Minecraft.net (qui héberge ton skin).

Le soucis du LAN c'est que lorsque tu le lances, il se poste sur ton ordi, prêt à accueillir quiconque souhaite venir jouer avec toi. Mais hélas, ton ordi ne passe pas par Minecraft.net en ce cas (ce qui est normalement le cas lorsque tu joues en ligne) donc, il ne va pas "chercher" ton skin qui se trouve là-bas et tu te retrouves nue comme un verre aux yeux des autres.

Pour contourner le problème il faut créer un serveur local et c'est très très simple. Pas besoin de s'appeler Einstein pour cela.

Je ne veux pas forcer le monde à faire cela mais en tout cas, c'est la meilleurs possibilité actuellement et si tu es curieux de voir comment faire, je l'explique ici :

https://www.youtube.com/watch?v=qvFCr8Cd6EI

Tu n'as qu'à suivre les étapes, c'est tout bête et moi ça me prend 2-3 minutes pour créer un serveur qui sera toujours là par la suite si tu le souhaites.

Si t'as des soucis, hésites pas à demander, je me ferais un plaisir d'aider.

Tchao et bonne chance...
> Pr_Glitch
Salut Glitch!!
Dis moi, ta solution est elle valable pour le jeux en ligne??
Car je vois que tu parles de LAN (Local Area..), hors pour moi le problème survient sur un serveur hébergé en ligne par une société tierce....

MON PROB :
Mes amis et moi avons fait appel à un prestataire de serveurs afin qu'il héberge notre map.
Mon skin apparut la premiere nuit, visible également par les autres joueurs.
Cependant le lendemain, nous avions tous pris le skin ''commun" que nous avion en jouant en LAN.
Toutes les modifs de fichier CHAR.PNJ n'y font rien, et je perd patience, aurais tu une solution?
Ok, ayant vu ta vidéo je suis un peu plus renseigné, je vais essayer qques manips de mon coté, merci à toi!!
Juste au cas où, ce lien pour un mod corrigeant les erreurs de Skin pourrait peut-être t'aider :http://www.curse.com/mc-mods/minecraft/229933-lan-host-skin-fix
Je ne l'ai pas essayé et il dit que c'est pour du LAN, mais on ne sait jamais.
Une autre question : Quells version utilisez-vous ?
Ce qui m'intrigue c'est que via un serveur tu ne devrais pas avoir de problème. Je vasi y réfléchir.
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
18
Est ce que lui a essayé de restart son minecraft pour voir ton skin ? ça vient parfois de là :/
Biensur on a tous essayer mais rien y fait
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2020
78
Normalement lorsque les personnes se connecte, ils téléchargent les skins des joueurs, mais c'est casiment instantané. Essaye d'attendre quelque minutes pour voir si ça vient de la.
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
Combien de temps a peu pres sltp
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2020
78
Comme je te l'ai dis c'est normalement casiment instantané donc ça peut être un soucis de connexion de sa part. Si au bout d'une minute il ne voit toujours rien c que le probleme vient d'aitre part

--
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
12
J'ai attendu plus de 10min avec lui et il me dit toujours qu'ils voit le mexicain
j'en ai marre quelle est ce probleme