Comment activer la caméra sur un Toshiba satellite C70D-A-111?

Résolu/Fermé
Elhena
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
- Modifié par Scarface72 le 15/06/2014 à 11:44
Tonton_2
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 14 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2014
- 13 août 2014 à 18:25
Bonjour,
Je possède un Toshiba satellite C70D-A-111, je voudrais faire des photos avec "webcam toy" ou "pixect"mais ils me disent, verifier que vous avez une webcam ou télécharger la version de "falsh player", j'ai la dernière version de flash player, mais il me trouve pas ma webcam! que faire? Help!
Cdlmt.



Officiel compte de Héléna.

7 réponses

Tonton_2
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 14 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2014
5
Modifié par Tonton_2 le 6/07/2014 à 20:37
"Bonsoir", "Merci" ? ...

- Lorsque vous téléchargez un programme, décochez les cases vous proposant l'installation de "logiciels non désirés"
- Changez régulièrement vos mots de passe
5
Elhena
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
25
9 août 2014 à 19:02
Bonsoir, merci beaucoup. Désolé j'étais partie en vacances.
0
Tonton_2
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 14 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2014
5
15 juin 2014 à 12:24
Bonjour Elhena,

Quel OS utilises-tu, stp ?
Précise s'il s'agit d'un 32 ou 64-bits.

@+,
Tonton


0
Elhena
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
25
16 juin 2014 à 18:56
C'est un 64-bits. je ne l'avais pas précisée.
0
Tonton_2
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 14 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2014
5
Modifié par Tonton_2 le 16/06/2014 à 21:08
Bonsoir Elhena,

OK pour le 64-bits, mais quel OS, stp ? (XP, Vista, 7, 8 ?)

@+,
Tonton

- Lorsque vous téléchargez un programme, décochez les cases vous proposant l'installation de "logiciels non désirés"
- Changez régulièrement vos mots de passe
0
Elhena
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
25
17 juin 2014 à 17:52
windows 8.1.
0
Tonton_2
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 14 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2014
5
Modifié par Tonton_2 le 17/06/2014 à 20:55
Bonsoir Elhena,

1. - Si tu utilises le Touchpad :
effectue un balayage à partir du bord droit de l'écran, puis appuie sur Rechercher
- Si tu utilises une souris :
pointe dans le coin inférieur droit de l'écran, déplace le pointeur vers le haut, puis clique sur Rechercher

2. Tape Webcam ou Application Webcam et tu devrais trouver ton bonheur

@+,
Tonton

- Lorsque vous téléchargez un programme, décochez les cases vous proposant l'installation de "logiciels non désirés"
- Changez régulièrement vos mots de passe
0
Elhena
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
25
18 juin 2014 à 16:25
Oui je sais ça mais pour webcam toy un site sur internet il me dise aucune webcam détectée...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tonton_2
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 14 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2014
5
21 juin 2014 à 16:47
Bonjour Elhena,

Mis à part avec le site Webcam Toy, rencontres-tu des problèmes avec ta Webcam ?

@+,
Tonton
0
Elhena
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
25
21 juin 2014 à 20:41
Bonsoir, non je ne rencontre aucun problème concernant la webcam jusqu'à présent, mais c'est quand je souhaite faire des photos avec ma webcam sur des sites de photos ils me disent "Aucune webcam détecter."
Cdlmt,
0
Tonton_2
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 14 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2014
5
22 juin 2014 à 16:05
Bonjour Elhena,

Vérifie ici que tu utilises bien la dernière version à jour de Adobe Flash Player : https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr
Il s'agit de la version 14.0.0.125.
Elle doit être à jour pour chacun de tes navigateurs :
- pour Internet Explorer : ActiveX
- pour les autres navigateurs (Opéra, Firefox, etc.) : Plugin
Si tu es amenée à télécharger la dernière version, décoche la case te proposant l'installation d'autres logiciels

@+,
Tonton
0
Elhena
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
25
6 juil. 2014 à 15:47
Problème résolue, j'ai juste changer de navigateur.
0
Tonton_2
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 14 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2014
5
13 août 2014 à 18:25
Bonjour Elhena,

Merci de ton retour d'info !

@+,
Tonton
0