Diaporama (Impress)

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 25 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2017
-
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
-
Bonjour,

J'aimerais savoir si c'est possible de mettre sur chaque diaporama une musique sans devoir mettre un lien de Youtube par exemple.
C'est à dire quand on clique dessus la musique se lance.

Merci d'avance !

1 réponse

Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 579
salut,

en insérant sur tes diapos un hyperlien vers un document ( fichier mp3) çà fonctionne très bien.


le druide sans la potion.
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 25 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2017

Je le trouve où l'hyperlien ?
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 579
menu/insertion, ensuite tu choisi vers document, pas Web.
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 25 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2017

Merci à toi !
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 579
pas de quoi,