Mon blackberry z10 ne s'allume plus, led qui clignote rouge

Résolu/Fermé
teenix
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
- 22 avril 2014 à 16:34
ecladormartial
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017
- 11 nov. 2016 à 21:40
Mon blackberry z10 était étaint puis j'ai essayer de l'allumer a plusieur reprise mais rien la led clignote rouge (1fois-puis 6fois) si cela peut aider.Jais deja essayer des manipulations, vu sur dotre topic mais rien ne merche AIDER MOI SLVP URGENT :'(
A voir également:

9 réponses

jb95
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2014
21
23 avril 2014 à 14:18
réinstalle le système d'exploitation ça effacera tout et tu réinstalle il n'y aura plus de problème
!

ou sinon va voir sur : http://smartphonie.blog-ppa.fr/
21
Utilisateur anonyme
28 sept. 2014 à 20:34
hello, j'ai le même problème mais je ne peux pas réinstaller avec BBLinks, comme le téléphone est complètement out, je crois qu'il n'arrive pas à rentrer en contact avec BB links. le soft me demande d'éteindre le téléphone pour réinstaller, mais justement, il est éteint sauf pour la led qui est rouge et je n'arrive pas à la faire partir.... peux tu m'aider ?? merci !
0
Moi j'ai eu le mme probleme avec mon blackberry z10 et ce que j'ai fait jai enlevé ma batterie et connecté le cable de mon sur le telephone(sans batterie je précise) et il a clignoté un petit moment rouge. Juste au moment ou il s'allume pour afficher le logo BLACKBERRY, remettre la batterie en meme temps(surtout bien jouer sur le timing) et le telephone commence de suite a charger les données comme d'habitude et finit par s'allumer... ;) Bne chance
0
bonjour,
j'ai acheté le q10 il y a moins d'un an et boum, meme problème survient
comment avez vous fait pour qu'il se rallume ?
combien de temps avez vous attendu ?
aie... comment récupérer le contenu numéros de tel du portable ? + sms ?
0
Je n ai pas reussi
0
merci SS mon BBz10 c'est allumer la il faut juste que je formate comme il est trop plein.....
0
katastyle
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
3
11 févr. 2015 à 04:46
Bonjour.

Réinstallation de son Z10 :

Connaitre la version du Z10 STL100-1,STL100-2 ,STL100-3 ou STL100-4

Télecharger un autoloader correspondant á votre version du Z10 :

STL100-1
http://downloads.blackberry.com/upr/developers/downloads/Autoload-STL100-1-10.1.0.1845.exe

STL100-2
http://downloads.blackberry.com/upr/developers/downloads/Autoload-STL100-2-10.1.0.1845.exe

STL100-3
http://downloads.blackberry.com/upr/developers/downloads/Autoload-STL100-3-10.1.0.1845.exe

STL100-4
http://downloads.blackberry.com/upr/developers/downloads/Autoload-STL100-4-10.1.0.1845.exe

Petit tuto :

Installation de blackberry link pour avoir les pilotes.
Vous fermez BB Link
Exécutez le fichier (exe).
Connectez votre Z10 via USB au PC.
Laissez l'OS se charger.
Redémarrage automatique du Z10 .
Débrancher.

Bonne chance
3
Merci katastyle! tu es un génie. j'ai eu le même problème est c'est réglé en suivant tes instructions.
0
katastyle
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
3 > badarrr
1 mars 2015 à 10:28
De rien cela me fait plaisir :)
0
J'ai eu le même problème, je viens de télécharger STL100-2 et rien ne se passe avez vous une solution
0
katastyle
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
3 > Chantou38
1 mars 2015 à 10:27
Salut

Ton Z10 est reconnu par blackberry link ?
Connecte le sans au pc avec et sans batterie pour voir.
0
Bonjour,
J'ai telechargé le STL100-2 mais il ne s'exécute pas...

Besoin d'aide
0
digitmortale
29 déc. 2014 à 12:35
Hello, ta soluce c'est pour un 9900 et remonte à 2012, notre problème concerne le Z10 qui est entièrement tactile...
1
crapoulou
Messages postés
28074
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2022
8 046
29 déc. 2014 à 14:04
Oui, j'avais oublié qu'il était tactile désolé.
Je sais que cette solution était possible sur un Q10 (mêmes symptômes).

Tu as tenté de retirer la batterie et la remettre ?

Lorsque tu le connectes à un PC, quelque chose se passe ?
Se connecte-t-il à l'application BlackBerry Desktop Software
Avec ce logiciel (pas le Blackberry Desktop Manager proposé dans le lien qui est pour OS 9, tu peux tenter ceci.

Si oui, tenter une mise à jour du firmware.

BBY a toujours les mêmes solutions de "troubleshooting", c'est pour ça qu'il faut tenter ce qui existe sur les précédents modèles lorsque c'est possible.
0
digimortale > crapoulou
Messages postés
28074
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2022

9 janv. 2015 à 17:12
Hello Crapoulou, merci pour ta réponse.

La batterie je l'ai enlevée et remise des dizaines de fois... même enlevée toute une nuit.
Et il se passe toujours la même chose: led rouge, logo BB, le chargement commence et s'arrête avant 100% et cela recommence en boucle...

Si je connecte mon Z10 à mon PC il se passe rien vu qu'il ne démarre jamais réellement.
Le BlackBerry Desktop Software ne fonctionne pas avec l'OS10 de BB, j'utilise donc BB Link mais en vain puisqu'il ne détecte pas mon Z10 qui ne démarre pas.

J'ai changé de téléphone et j'ai envoyé le Z10 en SAV...
0
crapoulou
Messages postés
28074
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2022
8 046 > digimortale
9 janv. 2015 à 17:46
J'ai changé de téléphone et j'ai envoyé le Z10 en SAV...
Je pense en effet que c'est la bonne solution !

Si t'as plus d'infos de la part du SAV n'hésite pas à nous les communiquer !

Bonne soirée.
0
Jean > crapoulou
Messages postés
28074
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2022

10 août 2016 à 09:06
Salut as tu obtenu une reponse du SAV concernant le probleme du Z10 ?
0
Teenix, as tu trouvé une solution au problème, autre que de réinstaller tout ? J'ai le même soucis du 1-6, alors que ma batterie est flambante neuve...
0
bruce92500
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 2 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014

2 août 2014 à 07:34
Même problème après 48 heures de charge , les tj verte . Ne peut redémarrer qu'en enlevant la batterie et le soft de lancement s'arrête à 23% et mon BB s'éteint . Please help me
0
Utilisateur anonyme
28 sept. 2014 à 20:32
tout pareil pour moi, as tu trouvé une solution imakhan 7 ? je tourne en rond, BB Link ne peut pas rentrer en ocntact avec l'appareil pour la réinstallation, il me demande de l'éteindre mais justement il n'est pas allumé, il y a juste la led qui clignote et je ne peux pas l'éteindre !! en plus quand je mets la batterie, il chauffe vite.... merciiii
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J'ai le même problème, et la réinstallation n'est pas possible car BB link me demande d'éteindre le téléphone... Sauf que les touches n'ont plus l'air de fonctionner
0
Utilisateur anonyme
28 sept. 2014 à 20:31
tout pareil pour moi, as tu trouvé une solution kdouos ? je tourne en rond, BB Link ne peut pas rentrer en ocntact avec l'appareil pour la réinstallation, il me demande de l'éteindre mais justement il n'est pas allumé, il y a juste la led qui clignote et je ne peux pas l'éteindre !! en plus quand je mets la batterie, il chauffe vite.... merciiiii
0
j'ai exactement le même probleme.. Qu'avez vous fait pour le résoudre ?
0
crapoulou
Messages postés
28074
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2022
8 046
28 déc. 2014 à 21:26
0
Bonjour, j'ai le même problème que vous et je me suis malheureusement résolue a l'idée de devoir changer de telephone. Y'a-t-il moyen de récupérer des données dessus quand même (telle que la musique ou des notes importantes) ?
0
Nikki Millard
29 sept. 2015 à 20:36
j'ai essayer de réinitialiser mon blackberry il chargé jusqu'à 97 /100 et tout d'un coup le téléphone c'est eteint et j'ai finis pas enlévé la battérie en voulant annuler après il me met bberro que dois je fait ?
0
Moi j ai deh. Bb link quand je clique sur recharger il y a erreur
0