Stylo camera [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017
-
 Gravlor -
Bonjour a tous j'ai acheté sur leboncoin un stylo camera.

mes la carte sd etais pas vendu avec j'ai essayé une carté sd de mon appareille celui ci ne marche pas carte la carte et bcp trop grande impossible de le mettre.

je voudrais savoir quelle taille qui font pour un stylo caméra.

merci de m'aidè cordialement.

31 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
15
La photo en pièce jointe montre bien un modèle de stylo caméra fonctionnant avec une carte micro SD.
C'est le même photo que sur la fiche produit de ce site : https://www.spy-camera.fr/
Attention, la capacité maximale pour ce type de camera est de 4 Gigas.
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57804 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4423
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2020
1 047
Carte MicroSD sûrement.
Messages postés
502
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2016
31
Vu la taille des choses je dirais que c'est une carte microSD, tu compte espionner la copie de ton voisin ?
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

merci pour votre réponse ou je pourrais trouvé micro carte sd a part sur internet je sais on peut trouvé sur internet des magasin autres spécialisé ?

le stylo camera je les acheter je suis fane de james bond.
Messages postés
4423
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2020
1 047
Dans tous les hypermarchés rayon Imagerie, Appareil Photo ou téléphones mobiles.
Messages postés
502
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2016
31
Tu peux en acheter dans tout les magasins disposant d'une rayon appareil photo, téléphone. Exemple la Fnac, Carrefour etc
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

http://www.leboncoin.fr/informatique/631333828.htm

la carte la micro sd serais compatible pour mon stylo ?
Messages postés
4423
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2020
1 047
Fait attention, certains stylos ou matériel d'espionnage ne prennent pas en charge les cartes MicroSD de plus de 32 Go.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

ha ok comment je peux savoir quelle carte mirco sd serais compatible pour mon stylo et merci de m'aidè ?
Messages postés
4423
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2020
1 047
Si tu n'as pas le descriptif, la seule chose que tu peux faire c'est faire des essais...
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

j'ai la notice j'ai l'impression précise pas pour la carte micro sd.

je peut te dire les caractéristique du stylo par contre ...

je vais te dire les caractéristique du stylo


format vidéo avi 1280Lx 960 H pixel

images par seconde =30

format audio pcm 128 kbps

format photo jpeg 3840L * 2880 H pixel

autonomie 1-2 heure enregistrement

interface de connexion usb 2.0 compatible avec l'usb 1.1)

dimension 150 mm * 15.6mm

voila les caractéristique

j'espère sa pourras t'aidè

cordialement
Messages postés
4423
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2020
1 047
Ça ne précise rien. As-tu essayé de le brancher sur PC ? Il se peut qu'il y aie une mémoire flash intégrée (j'avais une montre de ce genre à mémoire intégrée, 32 Go).
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

oui j'ai essayé de le Branché il y a le logos qui apparais sur mon bureaux quand je le branche sur mon pc c'est pour rechargé le stylo.

il ma dit de formaté il est un peux con parce que il y avais rien dessus.

par contre j'ai pas essayé de filmé ou de prendre de photos et ensuite de le branché sur mon pc pour voir si il y a une photos ou une vidéo j'ai pas essayé.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

tu crois sa peut marché sans la carte micro sd ?
Messages postés
4423
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2020
1 047
Formate le, il y a une mémoire intégrée. Pas besoin de MicroSD.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

je vais essayé je te tiens au jus
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

j'ai un message erreurs j'ai cliqué sur formaté

j'ai un message erreurs

il ni pas de disque et essayé a nouveaux

le logos message d'erreur un triangle jaune un point exclamation noir
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

j'ai un second message qui me dit

verifier le disque et lecteur seule sont connecté et que le disque n'est pas protégé en écriture, puis ressayé

pour plus information rechercher le fichiers en lecture seule dans l'aide ligne
Messages postés
4423
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2020
1 047
Salut,

Il faut bien une carte microSD. Le voici ton stylo : https://www.youtube.com/watch?v=Z5zsurFo3a4&feature=youtu.be
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

comment je peut faire ?
Messages postés
4423
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2020
1 047
Ouvre le stylo regarde s'il y a une slot microSD. Au pire contact le vendeur, il saura sûrement comment il fonctionne.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

oui j'ai ouvert une fente pour introduire une carte SD.

ce qui et bizare quand je branche le stylo défois mon icone il est gris

et une fois ou le logos il est normale je pas comment t'explique l'icône je le vois le stylo clignote rouge.

mes l'icone du bureaux qui s'affiche lui il un peut grisé ?

je pense je vais me renseigné avec un vendeur ce que j'ai peur mon stylo marche pas j'arrive pas a le formaté c'est inquiet tant. je pense
Messages postés
4423
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2020
1 047
Fente pour carte SD ou microSD ? Photo stp.

C'est normal que tu ne peux pas le formater s'il n'y a pas de carte dedans...
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

micro sd je vais essayé de trouvé la photos de mon stylo.

j'ai essayer avec une carte sd de mon appareille photos elle bcp trop grande c'est très petit logique un stylo c'est petit
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

comment on mes une photos sur le site

j'ai fais les photos ?
Messages postés
4423
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2020
1 047
Tu peux faire des photos toi-même et les publier sur HostingPics par exemple.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

sa a l'air bien long sur le site une photos que j'ai pris ma webcam pas hd lol

il charge ma photos sa me parais bien long je sens que sa vas pas marché.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

ha si sa as marché
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

ensuite je le trouve ou le lien ?

de ma photos