Téléphone gigaset A 420 duo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2014
-
Bonjour, lorsque nous avons un appel, nous décrochons, puis nous communiquons; il se produit un écho et notre interlocuteur nous entend très mal et "de loin", de plus les deux combinés sont en "mode haut-parleur", je ne sais pas revenir en mode sans haut-parleur!.
Que faire?
Merci d'avance pour les conseils.

5 réponses

Messages postés
39229
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
8 796
Voir ici la touche 6



      Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                Surtout quand il n'y est pas...
19
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Bonjour . Normal que la communication soit moins bonne avec les H.P. . Pour les désactiver appuis sur touche avec petit haut-parleur dessiné dessus . Cordialement
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2014
1
Merci, baladur 13, nous avons effectué la manoeuvre cela à l'air de fonctionner.
J'avais déjà fait cette opération, mais sans résultat, pourvu que ça dure.
L'informatique et moi, on ne s'apprécie guère.
En attendant merci , merci.
TacTac.
Messages postés
39229
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
8 796
Bonjour
Si j'en crois la notice en page 7 il suffit d'appuyer, pendant la conversation, sur le bouton décrocher pour enclencher ou ôter la fonction mains libres (le haut parleur)...

(Cliquez sur l'image pour l'agrandir)


La notice là :
http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/A31008-M2402-N101-1-7719_fr_FR.pdf

      Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2014
1
Merci à " gironsul", j'ai essayé la manipulation, mais cela ne fait rien.
Sous "l'ecran" du combiné, il y a 2 "boutons", celui de gauche a, au-dessus 1 enveloppe (ou 1 V), celui de droite = rien.
Dessous à gauche; 1 gros "bouton" avec un pictogramme(en vert) un téléphone en biais + 1 haut-parleur,
Ensuite un "bouton écran" avec à droite: l'inscription: int; puis en haut une rampe (qui monte de gauche à droite), dessous, un livre (pour les n° en mémoire) et à droite un haut-parleur barré.
enfin à droite le bouton de fin de communication (pictogramme rouge téléphone à plat avec dessous un rond incrusté d'un i.
J'ai appuyé sur le téléphone barré de "l'écran central", comme convenu = c'est le réveil qui s'affiche!
Brrrr! cela m'énerve....
Que faire, sur la notice il y a les même explications et je n'y arrive pas.
Encore une fois merci.