Besoin de rrenfort mon samsung s2 est posseder

Résolu/Fermé
mllepradel
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 24 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014
- 14 mars 2014 à 20:51
Manopi
Messages postés
1239
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
- 14 mars 2014 à 22:16
Bonjour,
Je m'appelle Emeline j'ai 22ans et je suis blonde et pas les moyens de me racheter un portable à 400€ ^^
Je me suis déjà renseigné sur les même bug sois je n'ai rien trouvé de comparable ou alors je n'ai compris au démarche à effectuer.
Alors voici mon problème mon s2 est possédé.(je vous explique)
Mais tout d'abords c'est un un samsung s2 GT-I9100P
version android 2.3.6
version de la bande de base i9100PBUKK1
version kernel 2.6.35.7-i9100PXXLA3-CL900411root@dellbuider10#2
numéro de version :GINGERBREAD.XXLA3

Mon s2 doit avoir au moins 2 ans il n'est pas beaucoup tomber et il est nickel batterie encore au top même si des petits bug mais pas très méchant.Alors que la journée du 12/03/2014 il fonctionnait très bien je vais faire mes course je ressors et la plu rien ne va.J'essaie d'appeler mais la il ne veut rien savoir ce m'est hors ligne tous seul je l'enleve et hop 1sec et re hors ligne la batterie ne tiens plu beaucoup il s'éteint ce rallume tout seul et défois j'ai un triangle jaune avec le thermomètre.J'ai essayer de faire volume bas + home+ touche pour l'allumer mais rien ne fonctionne.

Dites moi quoi faire en langage très très simple.
Merci de votre aide

4 réponses

petitmecano
Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 116
14 mars 2014 à 21:30
De Manopi :

Bonjour,

En langage très très simple, vous devez le restaurer aux valeures d'usines.
--
Bénévole CommentÇaMarche.net
1
Manopi
Messages postés
1239
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
415
14 mars 2014 à 22:16
OKk
0
petitmecano
Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 116
Modifié par petitmecano le 14/03/2014 à 21:39
Avant toute chose tout va être supprimé (bloc note, logiciels etc ...) donc si tu veux faire cette opération (en dernier recours je te conseil) tu es prévenue.

Retire la carte mémoire puis

Paramètres > Confidentialité > Rétablir param. par défaut > Réinitialiser le téléphone > Supprimer tout

Infos ici

Bénévole CommentÇaMarche.net
1
mllepradel
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 24 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014

14 mars 2014 à 21:34
ok mais comment je fais sa ?
0
mllepradel
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 24 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014

14 mars 2014 à 22:12
Alors merci a toi mon telephone bugai tellement que la manip na pas eteeffectuer jusqu'aux bout mais ma laisser plus de temps donc hop jai enlever mes derniere appli que j'ai installer donc je nai pas tout perdu merci a toi
0