Les ports d'Hostinger

Résolu/Fermé
Charles870 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2014 - Modifié par Charles870 le 3/03/2014 à 16:40
 BlueCay - 4 mars 2016 à 08:45
Bonjour/bonsoir tout le monde !

Je viens vous demandé , quelles sont les ports ouvert de base chez Hostinger ?
J'aurais besoin de ces port pour la liaison entre serveur minecraft , enfin le cms et l'hébergeur.
Donc j'ai cherché un peut et j'ai trouvé qu'il y avais le gestionnaire des ports , mais on doit posséder une offre payant pour pouvoir utilisé ses fonctions dont je ne sais encore son utilité . Je pense qu'il sert a ouvrir les ports .
C'est pour cela que je viens vous demandé quelles sont les ports ouvert de bases et utilisable chez Hostinger?

Merci de vos futurs réponse !

5 réponses

Charles870 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2014
4 mars 2014 à 23:09
UP !!! :'(
YoupisSamax
13 mars 2014 à 16:35
Moi aussi j'aimerai savoir !
Merci.
Charles870 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2014
13 mars 2014 à 19:53
Petit up pour ceux qui veulent le savoir!
J'ai plus besoin de la réponse mais j'aimerais bien le savoir^^
Panada78 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014
30 mars 2014 à 12:36
Hostinger, dans sa version gratuite ne propose pas de ports ouverts
Charles870 Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2014
1 avril 2014 à 17:52
Merci pour la réponse x)
0
Panada78 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014
2 avril 2014 à 18:48
Derien ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Oui, j'ai le plan Premium avec Hostinger... il ya un outil pour ouvrir les ports.

Je vous conseille de mettre à niveau votre compte si vous le pouvez, le différent est vraiment invisible !!

http://www.hostinger.fr/
Tu confirmes qu'on peut bien ouvrir les ports en étant premium ?
0