Pc gamer neuf mais probleme de saccade [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
-
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
-
Bonjour,
je viens d'acheter un acer aspire v3 772G (Intel core i7 4702MQ, GTX 760M) et malgré ca mes jeux freezes (saccades) comme si l'ips chutait je pense pas qu'il manque des logiciels sur l'ordi mais sait on jamais
Exemple : Borderland 2 : config mini : OS (système d'exploitation) : Windows XP/Vista/7
Unité centrale : Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+
Mémoire vive : 2 Go
Place sur le disque dur : 20 Go libre
Mémoire graphique : 256 Mo
Carte graphique : nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600
meme avec les reglages vidéo au minimum c'est super saccadé HELP !!

12 réponses

Messages postés
383
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
77
Salut,
Tout tes drivers sont à jour ?
Tu joue bien sur secteur et non sur batterie ?
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

oui mes drivers sont à jour et je joue sur secteur.
Messages postés
211
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
68
Supprime son message de honte...
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

non ca c'est la config min pour borderland 2 ^^
Messages postés
383
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
77
J'ai pas réussi à trouver si tu avait que la GeForce GTX 760M ou s'il y avait un chipset intégré..
Clique droit sur Ordinateur / Gérer
A gauche clique sur Gestionnaire de périphérique, puis déroule la section Carte Graphique.
Combien tu en as ?
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 370
salut,

Un chipset serait intégré à la carte mère, avec un Core i7-4702MQ il n'y a pas de chipset mais un coeur graphique intégré au die du processeur, il s'agit du Intel HD Graphics 4600 qui est plus performant qu'une GeForce 8600 GS ou qu'une Radeon HD 2600 Pro

donc le portable embarque bien deux GPU
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

ah oui j'ai pas mis ma carte graphique =S GTX 760M
Messages postés
211
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
68
https://www.driverscloud.com/fr pour mettre a jour tes drivers
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

ils le sont déja j'ai vérifié
Messages postés
211
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
68
Met ta carte graphique à la place de ton processeur ==> clique droit sur le bureau, parametre Nvidia
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

ensuite ?
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

oui et je fais quoi ?
Messages postés
383
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
77
T'a pas une section processeur graphique préféré ou un truc dans le genre ?
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

oui ca y est j'ai mis mais ca changer rien
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

ca vient peut etre du fait que le jeu est pas compatible Windows 8 du coup je suis obligé de le lancé en mode compatibilité 98 (le seul qui marche)
Messages postés
383
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
77
Tu as mis quoi ? Tu avait quoi comme choix ?
Borderlands 2 marche très bien sur Windows 8 si tu as bien le jeu à jour donc je doute que ça vienne de la..
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2018
1
Un pc portable reste un pc portable qui soit gamer ou pas. Tous que j'ai a dire.
Messages postés
383
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
77
Maintenant ils sont quand même sacrément bien équipé !
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

je suis pas d'accord meme si c'est un pc portable il reste tout de meme assez puissant pour supporter les derniers jeux je pense que c'était un probleme de compatibilité ca a l'air de fonctionner pour l'instant j'ai installé un patch spécial W8 et ca ram pas pour l'instant