GTA online Tout le temps seul [Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
-
 LolipopModz -
Bonjour,
J'essaye de jouer a GTA online avec des joueur m'est c'est impossible de me connecter avec une session avec des joueur soit j'arrive a trouver un partie avec des joueur donc je joue normalement puis après 5 minute de jeux d'un seul coup tout le monde quitte la session et je me retrouve seul donc je change de session et je suis toujours seul puis de temps en temps je n'arrive pas a jouer au online a cause de c'est message d'erreur:

Délais de connexion dépasser veuiller retourner a GTA V et ressayer plus tard.
OU
Connexion avec l'hôte perdue veuiller chercher un nouvelle session.

Sa me fait le même chose avec les activité je fait rejoindre une course soit je me retrouve l'hôte et seul soit je trouve une partie avec des joueur et puis au milieux de la course toute les autre voiture s'arrête et tout le monde quitte d'un coup et le jeux m'envoie dans un session en mode libre seul .

J'ai aussi des problème avec call of duty black ops 2 ou la aussi je trouve aucune partie et j'ai beau attendre sa ne trouvera aucune partie (je suis en nat ouvert).
Je suis sur PS3 et je suis en WIFI. (J'ai numiricable)

J'espère recevoir des réponse MERCI d'avance .

22 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
53
IMPOSSIBLE que se soit le wifi car j'ai pue jouer a MAG PS3 qui et un FPS avec 260 joueur sur une map en même temps et j'ai jamais eu de problème de connexion :/
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Pareil pour moi
Ceux sur xbox faut aller dans paremetre reseau et retablir les les parametre d'usine
J'ai le meme problème et je suis sur ps4 avec bouigue
Moi aussi le meme mais sur one

Pareil mais sur ps3
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
5
sa me faisais la même chose avant je pense que c'est due à ta connections internet sinon c'est que trop de Pc (engins électronique s sont connectés au même réseau désolé au faute d'hortographe j'ai un problème je ne peux pas voir se que je rit


--
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
53
C'est bon le probleme et résolue je suis j'uste passer a bouygues
:D merci pour votre aide
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015

Ca a couter cher ?
Ta de la chance je suis chez bouygues et j'ai le problemes et justement c'est depuis que je suis passer chez eux que j'ai le problème
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
53
Impossible de me connecter en ethernet ma box et trop loin je jsuis obliger de rester en wifi et ma ps3 reçoit le wifi a 100%
Messages postés
251
Date d'inscription
mercredi 16 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2014
50
Redémarre ta Box

tu mes des bloc cpl j'ai fait sa et boum les barre rempli bon game :)
C ´est des des bloc cpl ??
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
53
Malheureusement je suis pas éligible pour la fibre =(
J ai exactement les mêmes problèmes avec gta online. Plus une voiture zentorno qui à disparut
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2015
178
c'est des hackeur et modder qui s'amuse a viree ceux qui ne les interesse pas c'est tous sinple.
des que la version pc est arrivee les enmerdeur sont arrivee.

PC et Consoles n'ont rien avoir ensemble MSKN

non car je suis moddeur est ça me fais le même problème
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
53
PS: J'ai 26 de ping
Messages postés
1340
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015
694
Salut,

Ta connexion en wifi est trop faible, essai de te connecter en ethernet ;-)
Ça marche pas il y a un bug a 100% car moi aussi il y a deux jour j ai vus un joueur fait des manupulation étrange et bam tout le monde a quitter la parti j etait avec mes ami je l ai questionné eux aussi sont sorti et de ce jour je joue seul
Moi c'est quand je suis dans une partie avec mes amis il y a rien je joue tranquil et quand je vais dans des parties online avec des autre joueurs online au bout de 10 min je quitte la sesion en me disan delai de conexion depasse veiller retourner a gta5 histoire ou erreur en cause d'un reseau inconu
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
53
Ok merci m'est le problème c'est que de ma chambre a la box ya bien 10
mètre m'est il doit avoir moyen je vait essayer merci beaucoup ;D
ca me fait pareil que toi depuis la MAJ 4.55 de la play !!!!!!!!!!!!! pourquoi ???????????
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
53
La MAJ 1.10 de gta 5 na rien changé
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
53
Nop impossible car j'ai essayer avec 2 compte :/
Messages postés
251
Date d'inscription
mercredi 16 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2014
50
Mhhh GTA Online doit surement être en maintenance.
Demande à tes potes qui ont GTA d'essayer de se connecter..
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
53
Peut être je resserré de jouer plus tard :/
Mais c'est surement pas sa car j'ai des pote qui joue a gta :/
Puis je pence que sa sera résolue quand je serait a le fibre de free :)
Messages postés
251
Date d'inscription
mercredi 16 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2014
50
Je ne sais pas du tout...
Tiens moi au courant ici ou par MP ;)

supprime la mise a jour et réinstalle la en lançant le jeux.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
6
J'ai le problème moi aussi car après 10 min de jeu en online sa me dit de retrouner dans le mode histoire c'est vraiment chiant.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 12 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016

Bonsoir, je voudrai juste savoir le temps de ce problème de connexions, si on ne touche à rien, sa peut se rétablir?
Merci d'avance
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
53
Étrange :/

Pour tout ceux qui ont des problème connexion a gta 5 pc online avec les mëme type de problème que dans le topic voici la réponse la solution ;) https://www.youtube.com/watch?v=brViUS5dwLU
moi c tt ok pour moi tout revenu comme avant
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2015
3
Salut,

ton problème est surement lié au wifi, ce n'est pas parce que la console capte à 100% que la connexion est efficace. Surtout pour jouer, en wifi c'est pas le top.

Quel débit montant et descendant reçois la console ?

Après il existe des câble RJ45 de 10 mètres, 20 mètres et plus pour pouvoir brancher la console.

cdt