Signal d'entrée hors limites

Résolu/Fermé
lucas-lucas
Messages postés
318
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
- 16 févr. 2014 à 10:23
lucas-lucas
Messages postés
318
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
- 19 févr. 2014 à 14:33
Bonjour !

Je viens faire un post ici car j'ai essayer beaucoup de chose sans succes ! Voila mon problème : J'ai toucher a quelques chose dans l'interface du pilote de ma CG et depuis je peux plus le demarer normalement sans le message d'erreur signal d'entrée hors limites .
Je tient a préciser que je ne trouve pas le mode VGA.

5 réponses

lucas-lucas
Messages postés
318
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
3
16 févr. 2014 à 10:36
Ca remarche mais des que j'essaye de remettre ma résolution initiale , 1440x990 ça met le message d'erreur ! :'(
0
lucas-lucas
Messages postés
318
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
3
16 févr. 2014 à 16:04
Up svp !!
0
lucas-lucas
Messages postés
318
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
3
17 févr. 2014 à 08:26
Je croit que ma CG est morte . En plus ça me met en noir les pages internet desfois , je doit les réduire puis les ragrandir . Je peux tester comment ?
0
lucas-lucas
Messages postés
318
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
3
18 févr. 2014 à 17:59
J'ai deja changer ma ram et maintenant la carte graphique , c'est de la malchance ou ma configuration qui n'est pas bonne : ?

Amd phenom II X4 BE 3.4GHZ
Sapphire Radeon HD 7770 series 1GO
Carte mère MSI 760GM P34 FX
.....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lucas-lucas
Messages postés
318
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
3
19 févr. 2014 à 14:33
A la reinstalation de w7 , j'ai l'erreur concernant la ram alors que je lai changer , que faiensvp ?
0