Signal d'entrée hors limites [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
340
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
-
Messages postés
340
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
-
Bonjour !

Je viens faire un post ici car j'ai essayer beaucoup de chose sans succes ! Voila mon problème : J'ai toucher a quelques chose dans l'interface du pilote de ma CG et depuis je peux plus le demarer normalement sans le message d'erreur signal d'entrée hors limites .
Je tient a préciser que je ne trouve pas le mode VGA.

5 réponses

Messages postés
340
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
4
Ca remarche mais des que j'essaye de remettre ma résolution initiale , 1440x990 ça met le message d'erreur ! :'(
Messages postés
340
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
4
Up svp !!
Messages postés
340
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
4
Je croit que ma CG est morte . En plus ça me met en noir les pages internet desfois , je doit les réduire puis les ragrandir . Je peux tester comment ?
Messages postés
340
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
4
J'ai deja changer ma ram et maintenant la carte graphique , c'est de la malchance ou ma configuration qui n'est pas bonne : ?

Amd phenom II X4 BE 3.4GHZ
Sapphire Radeon HD 7770 series 1GO
Carte mère MSI 760GM P34 FX
.....
Messages postés
340
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
4
A la reinstalation de w7 , j'ai l'erreur concernant la ram alors que je lai changer , que faiensvp ?