Snapchat

Bonjour,

J'ai une question à propos de "l'histoire" sur snapchat.
Si je supprime quelqu'un (supprimer sans pour autant bloquer) est-ce que cette personne pourra continuer à voir mon histoire ou non ?
Merci

2 réponses

  1. Bonjour,
    Normalement oui sauf si il te supprimer aussi

    --
    1. Bonjour.

      Non si tu le supprime il ne pourra plus le voir car tu ne partagera plus rien avec lui.
      Normalement il ne pourra pas le voir.
      1. Bonjour, j'ai un problème avec snapchat, je n'arrive pas a connecter depuis 2,3 semaines. Ils me disent: Oh No! Your account has been locked. Please visit http://www.snapchat.com/unlock
        Je rentre sur le site j'explique se qu'il c'est passer ensuite je re rentre ils me redisent la même chose. Comment faire pour re rentrer sur mon compte snapchat ?
      2. Bonjour, j'ai un problème avec snapchat, je n'arrive pas a connecter depuis 2,3 semaines. Ils me disent: Oh No! Your account has been locked. Please visit http://www.snapchat.com/unlock
        Je rentre sur le site j'explique se qu'il c'est passer ensuite je re rentre ils me redisent la même chose. Comment faire pour re rentrer sur mon compte snapchat ?
      3. Tu as reussi a le deoquer?