[Delphi] [MSDART.DLL] BTS PTI [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2008
-
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2008
-
SAlut à tous !! Voilà un petit problème delphi

-------------

J'utilise un ADOConnection et ADOquery, j'obtient un message d'erreur au bout de 3 fois, quand je reviens sur ma tabsheet 2
"Le projet universcom.exe a provoqué une classe d'execption EAaccssViolation avec le message 'Violation d'accès à l'adresse 768E92D dans le module 'MSDART.DLL'. Lecture de l'adresse 00000020'

------------

Voici le code

procedure TForm2.TabSheet2Show(Sender: TObject);
var
num,cpt:integer;
begin
{ajout dans l'objet}

{ajout dans la base}

{gestion du numéro}


ADOquery1.SQL.Clear;
ADOquery1.SQL.Add('Select Count(num_site) From delph_site');
ADOQuery1.Open;

num:=ADOQuery1.Fields.Fields[0].AsInteger;
cpt:=num+1;
edit1.Text:=IntToStr(cpt);

showmessage(IntToStr(cpt));
end;

------

Merci d'avance !!

1 réponse

Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2008
21
Bon ben c'est résolu, il faut repasser a la version MYSQL ODBC DRIVER 3.51.12 et ne surtout pas mettre la 14 !

Ici pour télécharger : https://downloads.mysql.com/archives/?p=myodbc-3.51&v=3.51.12

A plus !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci