Probleme pole emploi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014
-
Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Bonjour, depuis une dizaine de jours, je rencontre un sérieux problème dans mon espace personnel de pôle emploi. Quand je me connecte, mon identifiant et mot de passe s'inscrivent automatiquement, j'ai simplement le département à noter, mon espace perso s'ouvre, mais tous les différents postes ( dossier demandeur d'emploi, courriers, mes allocations etc...) ne s'ouvrent pas. j'ai simplement: votre demande est en cours, et rien. J'ai fait part de cet incident à pôle emploi, qui a vérifié et n'a rencontré aucune difficulté pour y accéder. Pensez-vous que cela puisse provenir de mon ordi? Merci de votre réponse. Cordialement.

71 réponses

Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

regarde l'image>>clique ici

dis moi si tu y arrives

merci

@+
Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

je te joins 1 tutoriel de cjoint>>>http://www.forum-entraide-informatique.com/support/cjoint-com-tutoriel-t2939.html

dis moi si tu y arrives

@+
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

je n'ai accès à copier ou coller, seulement copier raccourci
Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

non, je ne vois pas le lien du rapport

regarde si le rapport est sur ton bureau

ps:réponds a la suite s'il te plaît, c'est plus facile pour suivre le topic

merci

@+
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

oui j'ai bien le rapport sur le bureau
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

je viens de le faire via le lien que tu m'as donné. c'est la deuxième fois. Ca marche?
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

Je suis désolé, j'ai bien créé le lien, mais en cliquant droit sur le lien, je n'ai pas " copier l'adresse du lien "?
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

tu ne peux pas me donner ton mail que je t'envoie directement le rapport?
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

le lien a bien été crée, mais le clic droit sur ce lien ne me donne pas " copier l'adresse du lien"
Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

ok, alors fait ceci pour me le transmettre

1) clique sur ce lien https://www.cjoint.com/

2) clique sur "choisissez 1 fichier"

3) dans la fenêtre qui s'ouvre, clique sur "bureau"

4) recherche ton rapport ZHPDIAG sur le bureau et fait 1 clic gauche dessus, puis

clique sur "ouvrir" en bas a droite de la page

5) dans la fenêtre de cjoint, clique sur "créer le lien cjoint" en bas de page

6) fais 1 clic droit sur le lien qui a été créer et choisis "copier l'adresse du lien"

7) fait 1 clic droit et colle le lien dans ta prochaine réponse

dis moi si ça va

@+

Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

non, on fait ça ici sur le forum (de plus ça ne changera rien)

dis moi le problème que tu rencontres pour poster le rapport

merci

@+
Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

le lien a bien été crée, mais le clic droit sur ce lien ne me donne pas " copier l'adresse du lien"

si tu essayes de copier/coller autre chose, ça fonctionne où pas?

merci

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

je n'ai accès à copier ou coller, seulement copier raccourci

c'est bon, tu copies le raccourci, ensuite tu cliques sur la case "répondre au sujet" du

forum tu fais 1 clic droit et tu choisis "coller"

le lien généré par cjoint sera dans ta réponse

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

https://www.cjoint.com/?DAyn6WK4iMQ
J'espère que cette fois ça marche
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

c'est ok, je lis le rapport et je reviens

@+
Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

tu n'as pas cliquer sur la loupe avec le +, mais on va déjà dégrossir le plus gros, "car

il y a du monde" dan le pc

fait ceci et poste le rapport s'il te plaît

télécharge adwcleaner sur ton bureau (clique sur la flèche verte)

le lien https://toolslib.net

utlisateurs vista-w7-w8 exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

clique sur Scanner puis patiente le temps du scan

une fois le scan terminé clique sur le bouton Nettoyer

clique sur rapport pour qu'il s'affiche sur ton bureau

le rapport est aussi sauvegarder dans C:\AdwCleaner[S0].txt

poste le rapport via ce lien https://www.cjoint.com/

si tu as des questions...

@+



le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

Ca marche

"je veux mon neveu" que ça marche :P

ps: tu devras revenir tant que je ne te dit pas que c'est terminé (pour qu'on désinfecte jusqu'au bout)
==================================================

tu vas continuer avec ceci et poster le rapport s'il te plaît

télécharge MBAM sur ton bureau

a la fin de l'installation,décoche la case --> Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Pro

regarde l'image clique ici

le lien https://www.malwarebytes.com/ (prend le free)

le tuto https://www.donnemoilinfo.com/tuto/Malwarebytes-Anti-Malware/

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

met le a jour (3ème bouton)

fais 1 scan complet (tous les disques)

le scan peut durer +-2H (laisse le bosser)

si MBAM trouve quelque chose supprime la sélection (voir tuto 2ème page)

afficher les résultats et ensuite tu cliques droit dans cette page et tu choisis "tout cocher"

vérifie que tout soit bien cocher avant de supprimer

si MBAM demande le redémarrage du pc, fais le

poste le rapport via ce lien https://www.cjoint.com/index.php

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans rapport/log de MBAM

ps: je dois m'absenter +- 1H

@+

Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

je trouve ou mbam
Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

je trouve ou mbam

tu dois cliquer sur le lien dans mon message précédent^^

@+
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

excuse moi mais je dois m'absenter le week-end, si tu veux, je te recontacte lundi; Encore un grand merci pour ta gentillesse et surtout ta patience! Bonne soirée
Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

excuse moi mais je dois m'absenter le week-end, si tu veux, je te recontacte lundi; Encore un grand merci pour ta gentillesse et surtout ta patience! Bonne soirée

pas de soucis, poste le rapport de MBAM quand tu l'auras exécuté, et que tu auras

supprimé ce qu'il a trouvé

bon week-end

@+
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

https://www.cjoint.com/?3ABkeucPls7
Bonjour, je te poste le rapport MBAM, mais j'ai un doute , je ne sais si c'est bien exécuté. Tiens moi au courant. Merci.Cdt
Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
salut

tu n'as pas bien posté le rapport, je ne vois pas le lien du rapport dans ta réponse

@+
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

c'est quoi ce rapport?

le rapport dont j'ai besoin est comme ceci (exemple)

regarde dans rapport/log de MBAM et transmet le dernier rapport (jour/date/heure)

Malwarebytes Anti-Malware 1.75.0.1300
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2014.01.04.08

Windows 7 Service Pack 1 x64 NTFS
Internet Explorer 11.0.9600.16476
maison :: MAISON-PC [administrateur]

05/01/2014 17:52:05
mbam-log-2014-01-05 (17-52-05).txt

Type d'examen: Examen personnalisé (C:\Users\maison\Desktop\adblockplusie-1.1.exe|)
Options d'examen activées: Système de fichiers | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
Options d'examen désactivées: Mémoire | Démarrage | Registre | Heuristique/Extra | P2P
Elément(s) analysé(s): 1
Temps écoulé: 1 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

(fin)

@+

Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

https://www.cjoint.com/?3AClteOVXrP
Bonjour, voici le dernier rapport. C'est bon?
Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

c'est bien le bon rapport, mais je ne sais pas si tu as supprimé ce que MBAM a trouvé

car je vois ceci pour l'entièreté des éléments détectés par MBAM>>Aucune action effectuée

si tu as tout supprimé après avoir envoyé le rapport , c'est ok

si tu n'as pas supprimé, il faut que tu recommences et que tu supprimes ce que MBAM va trouvé
===================================================

ensuite fait ceci et poste le rapport s'il te plaît

Télécharge ici : Junkware Removal Tool

!!! Ne clique pas sur Download !!! , attends simplement que la fenêtre de téléchargement arrive pour confirmation

Enregistre ce fichier sur le bureau.

Ferme tout tes navigateurs

Sous XP, double-clique sur l'icône et presse une touche lorsque cela sera demandé.
Sous Vista/7/8, clic droit et Exécuter en temps qu'administrateur.

NB: Le bureau disparaitra un instant, c'est normal.

Laisse le programme travailler ne touche plus à rien

Poste le rapport généré à la fin de l'analyse.

Tuto : http://hackinginterdit.blogspot.fr/2013/02/junkware-removal-tool.html

@+
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

je te poste le rapport de JRT, mais je doute que ce soit ça! je n'ai pas eu les fenêtres dites? Je n'ai pas eu le fenhttp://cjoint.com/?3ACq3d2gW9lêtre de confirmation, mais simplement exécuter ou enregistrer
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

et bien non j'ai été obligé de l'exécuter
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

tu ne réponds pas a ma question... dis moi si tu as supprimé ce que MBAM a trouvé
===================================================

je te poste le rapport de JRT, mais je doute que ce soit ça! je n'ai pas eu les fenêtres dites? Je n'ai pas eu le fenhttp://cjoint.com/?3ACq3d2gW9lêtre de confirmation, mais simplement exécuter ou enregistrer

tu as posté le lien de cjoint...

cjoint sert a poster le(s) rapport(s)
===================================================

quand tu cliques sur junkware removal tool le logiciel ne se télécharge pas tout seul?

merci

@+
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

oui j'ai recommencé le sanner le MBAM et j'ai tout supprimé, c'est pour ça que ça été si long
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

Est-ce que tu veux que je te postes le rapport MBAM?
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

je te l'envoie
Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

pour répondre, clique sur la case bleue "répondre au sujet>>>image c'est plus facile pour suivre le topic


et bien non j'ai été obligé de l'exécuter

là, tu parle de junkware removal tool?

pour MBAM tu as supprimé où pas? (ce qu'il a trouvé)

merci

@+

Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

oui, j'ai supprimé pour MBAM
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

POUR JUNKWARE je n'ai pas eu la fenêtre comme tu m'as dit; alors j'ai exécuter
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014

je te souhaite une bonne soirée, et encore un grand merci. A demain
Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

oui, j'ai supprimé pour MBAM

et la suite... junkware removal tool, c'est fait?

@+
Messages postés
41384
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 287
re

POUR JUNKWARE je n'ai pas eu la fenêtre comme tu m'as dit; alors j'ai exécuter

donc tu as eu 1 rapport?

si oui, poste le via 1 copier/coller dans ta prochaine réponse

merci

@+