Impossible d'acceder à tv underground [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 louange -
bonjour,
depuis hier, impossible d'accéder à tv underground - plus rien si ce n'est :

Nom d'Utilisateur


Mot-de-Passe

(Oublié?)


et même en mettant les renseignements, rien ne se passe -

y aurait-il des manip sur le site, est-ce ma connection...????...

merci d'avance

21 réponses

un petit up....
46
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour Marmotte 67

Je ne comprend pas ta solution car quand je vais sur le site on me propose juste de me connecté je ne peux pas accéder au forum TV underground. Comment faire ??? Ou existe -t-il un site similaire?? je suis en manque de série !!!! ;-)))
bonjour Marmotte,

moi je n'arrive pas à m'inscrire, je ne sais quoi répondre à leurs questions quel est l'animal mascotte (j'ai noté un ane mais ...) et le numero de site? Que ce site est-il appelé ? je ne comprends pas trop la question
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2015
> FeeMorale
pas ane mais mule
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
16
Depuis hier impossible de pouvoir répondre et je suis sur le mauvais ordi -
je vous renvoie un msg un peu + tard sur le bon ordi où j'ai conservé le lien qui vous permettra j'espère de vous connecté à nouveau -
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

Serait-il possible d'avoir ce fameux lien?
Merci d'avance.
Là je tombe tjs sur la page login et mes identifiants sont nuls ou non avenus , snif
help me please
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

Bien, alors pour ceux qui cherchent encore.
D'abord j'ai du m'inscrire sur le Forum Tvunderground, pas facile leur question subsidiaire.
Soit c'est "mule" soit c'est "tv underground"
Une fois inscrit je suis allé sur le chat et la un lien est apparu dans l'annonce .
J'ai suivi ce lien, je me suis donc réinscrit.
Oh bonheur, pas de question subsidiaire.
J'ai validé et Merci Ô grand Oubla de l'informatique j'ai retrouvé le site comme on l'aime !!!
Voili voilou bonne soirée a vous
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
16
il n'y aucun choix à faire lors de son inscription sur tv undunground forum - suffit juste d'aller sur Login in en haut à droite ! je précise que ceci est obligatoire pour accéder ensuite au post (rubrique Francais) qui donne la marche en suivre pour s'inscrire (encore) sur TVU afin de récupérer enfin la liste des series disponibles... pourquoi se compliquer encore plus la vie .... mais bon, l'essentiel est que tout le monde puisse se reconnecter
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 11 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

et on fais comment pour y acceder bordel
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 11 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

et surtout pour avoir la page en francais aussi
la réponse de marmotte est juste merci la réponse a la question est mule
hello,

vous n'allez pas me faire croire que personne ne va sur tv underground ?????

***@***

www.mail.orange.tn
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2014
3
bonjour, g la solution.
tu tape sur tvu forum
tu t'inscrit en anglais
ensuite tu quitte la page
tu reviens sur tvu forum,
tu vas sur francais (un plus bas avec la molette)
tu clique sur s'inscrire sur tvu
une page s'ouvre
tu t'inscrit de nouveau avec usurname
password
e-mail
CAPTCHA
il t'envoie un mail avec une activation
tu clique dessus
tu tape tvu dans ta barre de recherche
tu met ton login
ton password
le
CAPTCHA
et pouffffff
tu es sur la page initiale de tvu avec toutes les series..magique!!!!!!
moi ca ne fonctionne pas quand je veux activer le lien il me met We could not find the validation request you are attempting to verify. This is likely because you have already validated your account, or an administrator has validated your account for you. Please try to login with your registration details now. est ceque quelqu un peut m aider?
merci franck mais j ai rien dans captcha
Bonjour à tous,
inutile de vous bousculer pour venir m'éclairer - finalement, on n'est jamais mieux servi que par soi même

Je mettrait bien RESOLU en face de ma demande, mais comme je ne sais pas faire...
Merci Marmotte, le capcha est super relou mais ça marche !!
Bonsoir,
J'y arrive pas, pouvez-vous me donner un lien, merci d'avance.
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
16
Il suffisait juste d'ouvrir toutes les discussions un peu plus haut et tu aurais vu la solution...

tout d'abor : s'inscrire sur le forum ce qui vous donnera accès et visuel au lien pour accéder au site....
quand vous êtes sur tv underground forum, en haut à droite : sign in
vous cliquez et vous suivez le questionnaire (en anglais bien évidemment)
ensuite, vous avez un lien sur l'adresse mail fournit lors de cette inscription à valider -
une fois fait, vous revenez sur tv underground forum et normalement vous êtes reconnu !
ensuite, vous allez dans la rubrique "forum", vous choisissez la partie "francais" et vous cliquez sur francais
ensuite vous faites descendre un peu le curseur et il existe un post : comment s'inscrire sur tvu
c'est cette inscription là qui vous permettra de pouvoir à nouveau vous connecter -
ensuite "registration question".... j'ignore ce que c'est car les 2 questionnaires d'inscription son assez simple à comprendre (même si on pratique pas l'anglais) et rien de compliqué à remplir -
après, là moi je sais plus faire !!!
Et une fois que vous serez à nouveau connecté à tvu, retournez sur le "forum" "français" et lisez le post : [tutoriel] Nouveau serveur tvu : à priori même reconnecté, y a des bugs pour pouvoir télécharger - je suis bloquée à ce niveau !!!
voilà pour mon aide, je peux pas mieux faire - à vous de jouer !


Je sais que je suis pas très douée mais quand même ....
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 21 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

je suis désolé mais je ne dois vraiment pas être doué , car je ne trouve pas ce fameux lien dans aucun des commentaires ci-dessus et reste donc bloquer sur la page principal de tv und... ou on me demande un login et pas... bref tout ce que je peux mettre est invalide....alors si une âme sympathique veux bien me venir en aide!!!!!!
d'avance merci
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
2
Attention ! il y a surement confusion, il y a le forum et dans ce forum le lien recherché pour s'inscrire et en bas de page du forum, vous pouvez mettre en Français, c'est avec les informations de MarlotteNC67 que j'ai pus finalement m'inscrire.
A bientôt.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2014

Salut marmotte67,
J'ai le même probleme, comment as-tu fais pour le résoudre?
Merci.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2014

désolé de ne répondre que maintenant, mais en cherchant la solution je suis tombée sur ce forum, j'ai eu le même problème. Ce n'est p-e que momentané.. (l'espoir fait vivre) j'espère que tu pourras m'aider si tu trouve la solution.
J'ai mis donkey en réponse à la question, je me connecte bien au forum, mais j'arrive toujours pas à me connecter au site de liens :(
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
2
Bonjour a toutes et tous.

te tente aussi de m'inscrire a TV Underground, j'ai le même soucis avec cette question.
TV Underground ne vas pas.
IPS community na vas pas.
je vais tenter ce que propose LADAOU, donkey

pour info : un bas de page du forum, le langage Anglais est mis par défaut, cliquez dessus et miracle, c'est proposé en Français.

je viens écrire si cela fonctionne.

a bientôt.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
2
Re bonjour

donkey ne vas pas, les questions change, moi c'était mule (passez par un traducteur, c'est plus simple.

J'ai bien reçu mail de confirmation, mais cela ne fonctionne pas, ainsi que l'id et clé de validation. mon mail est live.be, cela pourrait être le probleme ?

Merci.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014

Avant j'allais sur TVunderground sans y être inscrite.
Je me suis inscrite ce soir vu qu'ils demandent de s'identifier maintenant.

Je charge avec la Mule mais alors que j'ai de nouveau accès à mon super site la Mule ne prend plus les liens, alors que bizarrement ceux qui étaient restés en attente d'avant la coupure TVunderground avant qu'ils ne demandent de s'inscrire, continuent à se télécharger tranquille!!

Quelqu'un a t'il le même problème??? que se passe t'il??? la frustration Game of thrones reprend!!!

Merci à vous et bon weekend!!

je ne sais pas si le problème est résolu, mais j'ai trouvé! lorsque j'ai pu enfin me reconnecter sur TVU j'avais aussi mes liens qui n'allaient pas dans la mule automatiquement, et puis j'ai vu que je devais reconfigurer mes préférences, en haut à gauche, glisser sur votre nom, et la cliquer sur profil, il y a une option à cocher "Ajouter Automatiquement les Fichiers à mon Client ed2k" et c'est tout, les liens iront directement dans la mule...

Pour Kellyanne, Moi aussi j'y allais sans être inscrite mais maintenant je n'ai plus que cette page blanche ou on demande un identifiant et mot de passe, ce que je n'ai pas :(

Par contre j'ai eu ce problème avec mes téléchargements ces derniers temps, si c'est le même, lorsque tu cliques sur les épisodes à télécharger, la page suivante s'ouvre, (celle avec tous les liens), en dessous il y a "ajouter ou télécharger avec à edonkey", je pense car comme je ne sais pas ouvrir maintenant je ne me rappelle plus le terme exact, en cliquant là tous les liens se téléchargent dans la mule.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
2
Bonjour et toutes et tous.

Je me pose la même question...
J'ai pus au final m'inscrire et ais fait un billet de présentation, l'administrateur ma répondu et accueilli, mais cela semble "mort".

Un lien est bien toujours existant et valable, ce que j'avais complètement oublié, c'est EDK (la mumule), je l'ai réinstallée et cela fonctionne bien pour le moment.

Juste vous prévenir, comme cela nous n'aurez pas le même problème que moi, bien qu'on ne cherche pas tous la même chose, j'ai pris la série Rex (exemple) et si dans vos résultats vous voyez willy.le.belge, pour une raison que j'ignore, cela télécharge correctement (souvent en MKV) mais il suffit de convertir ensuite, et bien sur les 2/3 des épisodes, il manque chaque fois 9,28 mégas, pourquoi ? je ne sais pas, par contre pour des films cela ne pose pas de problèmes.

Si on pouvait me répondre car je veux bien proposé un petit tutoriel en image, il faut déjà une peu patience durant l'inscription, je veux bien mettre des petites captures d'écrans, je ne sais pas si c'est accepté et puis comment faire pour mettre une image ? (si je peu faire cela) j'ai pas la fibre, mais la mule vas a + de 2 mégas chez moi, en vous souhaitant...

Tout est apparemment rentré dans l'ordre, je me suis finalement inscrite sur le site, j'ai pu ouvrir et choisir mes séries, par contre j'ai du aller reconfigurer mes préférences pour que les liens aillent automatiquement dans la Mule, car quand je cliquais que les épisodes et sur "télécharger" rien ne se passait.
https://www.youtube.com/watch?v=Qc_eBCkvwRA
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015

Essaye ce site très cool
Bonjour à tous !

Depuis plusieurs jours, je n'arrive plus à me connecter à TVunderground malgré le fait que je possède un accès avec login et mot de passe.

J'ai tenté la réinitialisation du mot de passe mais rien n'y fait, pas d'accès au site.

Auriez des information la dessus svp ?

Je vous remercie, bonne journée à vous
Bonjour à tous,
J ai fait les demandes d inscription au forum mais je ne reçois pas le mail d activation, impossible de retrouver mon mot de passe qui était associé à une vieille boîte mail désormais inaccessible.. Quelque un à t il un tuyau ou un mot de passe valide pour accéder à tvu? Merci beaucoup bonne soirée!
émule+recherche avec document +réception ensuite transfert et c'est OK après quelques jours......................................................................