[connection au reseau local sous XP]

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007
-
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007
-
Bonjour,
J'ai un pc sous windows XP et il bloque "apres bien venu" ceci à chaque fois que je le demare avec un cable reseau locale branché(des fois il axéde a windows mais apres 2-3 min d'attente)
ps: je vient de formater le pc et le pb perciste
merci d'avance pour vos reponses.

12 réponses

Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

Salut,

Pourquoi as tu formaté ton pc la premiere fois?

Tu a eu un problem?
0
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

Pas trop pressé le gadgio!
la prochaine fois faut rester la

@+
0
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007

dsl en fait c la premiére foi que je rentre dans un forum je savai pas comment voir si g recu de messages,encore dsl
0
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007

en fait la derniére fois mon pc etai devenu trop lent....
0
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

Ok ! pourquoi tu as formaté la premiere fois
0
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

As tu essyé ccleaner?
0
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007

nn mais je v le fair mnt
0
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

0
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007

il trouve 300 erreurs dans mon registre je lui es dit de les corrigées il a effacer les valeurs, esk c de la que pourai venir le pb?
merci pour ton aide
0
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

300 erreurs mdr!!!

Bien sur que ca vient de la ton blem.
Tu utilise des cracks juste pour savoir!
0
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007

nn , ba la je vient de le formater le cd de windows et original et g encore rien installer dessus ,ca ma parru bisar aussi.
je vient de redemarer mon pc et il va mieux
merci beaucoup pour tout
a+
0
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

Bon allors fait corriger les erreurs pas ccleaner parceque tu as des erreurs dans le registre et ca c'est pas sympa! Ensuite tu va lahttp://www.viruskeeper.com/fr/mvc.htm tu charge multivirus cleaner et multivirus keeper c'est gratuit! et tu fais tourner.
0
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007

je vient de faire cela,on me dit qu'il n ya aucun "programe suspect "
Merci beaucoups
0
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

bonne nuit
0