Afficher la valeur filtrée dans une cellule [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015
-
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015
-
Bonjour,

J'ai un tableau (sous excel 2004) dans lequel je saisis des valeurs(COC, CCW, CCPB...° de X8 à X2500.
Je souhaiterais qu'en X4 s'affiche la valeur sur laquelle je filtre la colonne X
Je ne sais pas comment faire.

Merci d'avance pour votre aide



3 réponses

Messages postés
2966
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
837
Salut le Forum

Fichier exemple : FonctionFiltreAuto.xls

Mytå
Messages postés
23816
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
6 598
Bonsoir à tous,

intéressantes toutes ces fonctions.
Je me permet de mettre de coté en ayant ajouté ton pseudo.

eric

edit: bizarrement chez moi =FiltreActuelNo(6) ne retourne rien, et =FiltreActuelNo(7) retourne ">=18556 ET <=29528" au lieu de la date...
Les 1ères colonnes sont ok
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015

Désolé, mais je ne comprends pas ce message ???
Messages postés
23816
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
6 598
Il était destiné à Myta.
eric
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015

Re,

Merci, mais je n'arrive pas à saisir cette formule.
Ma demande est plus simple. Je filtre avec filtre automatique ma colonne X en sélectionnant l'une des valeurs par ex "COC", et je voudrais juste que cette valeur s'affiche en X4. Si dans la même colonne je filtre sur CCW, je voudrais que cette valeur s'affiche etc...
Excel 2004 et sous mac

Merci
Messages postés
2966
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
837
Re le Forum

Il n'y a pas 36 solutions, il faut passer par des macros (VBA)

Mytå
Messages postés
23816
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
6 598
Bonjour,

tu as ta réponse dans le fichier de Myta.
Il faut accepter les macros et utiliser la fonction personnalisée =FiltreActuelNo(N°_de_colonne)
Reste à voir si c'est compatible Mac...

eric
Messages postés
23816
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
6 598
Bonjour,

Tu n'as aucun filtre automatique en X, ni aucune valeur dans la colonne...

eric
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015

Re, Si si j'ai des valeurs comme CCPB, CCW en X et un filtre automatique en X15
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015

Je pense que c'est lié à la conversion "Mac - PC" tout ne s'affiche peut être pas chez toi...
Messages postés
23816
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
6 598
Quelle idée de le mettre en ligne 14...
Ca te gène de tout dire dans tes demandes ? Je crois que tu as un pseudo à éviter à l'avenir...
Avec la fonction de myta :
https://www.cjoint.com/c/DAqxFUozqNP
Il faut accepter les macros.
Loin d'être dit que ça fonctionne sur Mac.

eric
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015

Merci beaucoup. Visiblement ça fonctionne. Je vais essayer de comprendre pour pouvoir me l'approprier à l'avenir. Et pour le pseudo, c'est le seul que j'ai réussi à faire accepter... lol C'était sans prétention...

Merci de ton aide et de ta patience pour les débutants... Bonne nuit.