Mettre la barre d'outil en haut de l'écran [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 do -
Je cherche à mettre la barre d'outils contenant le menu démarrer en haut de mon écran avec windows XP.
D'autres part, j'aimerais avoir la taille maximale de caractères pour tous les menus. Jusqu'ici je l'optiens pour le mail ou les corps des fichiers html mes les choix de menus restent en petits caractères

8 réponses


Bonjour à tous,
comment repositionner la barre de menus (fichier, Edition, etc.) en haut de l'écran ? Elle s'ouvre au milieu de l'écran quand je suis sur traitement de texte et si je la remets en place avec la souris, dès que je change de dossier cela recommence. Je suis sur Windows XP. Merci de me fournir des consignes simples (pas trop de termes techniques). A bientôt.
Rico.
269
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

vous avez reussi ?
comment faut il faire ?
Perfu ma barre d'outil en haut sur le site internet comment la récupére
Je voudrais savoir comment mettre ma barre d'outil Google à gauche et plus
gros comme avant?
bonjour a tous je n arive pas a mettre la barre d'outils (google toolbar) sur inter net. qui peut m'aider?
ma barre d'outils sur courrier électronique s'est effacée. Je n'ai plus de croix rouge pour effacer mes messages, esur le coté gauche je n'ai plus: éléments envoyés,brouillons courrier indésirables.Comment pour restaurer ?
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
305
A condition de décocher "Verrouiller la Barre des tâches" dans le menu contextuel (clic droit) auparavant.

-= Fu Xuen =-
Super! Ca marche!
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
305
De rien :/.

-= Fu Xuen =-
Messages postés
5723
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2001
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 avril 2012
559
Bonsoir Fu Xuen, Laure, bonsoir à tous,

Au fait, Laure, çà s'appelle une "barre de tâches", pas une "barre d'outils" !

@12C4 ... In medio stat virtus ...
Ipl
Messages postés
2697
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2007
151
Et alors, ya une épidemie ce matin?
Et la politesse bordel!
http://www.commentcamarche.net/ccmguide/ccmcharte.php3

A+  K.
Messages postés
975
Date d'inscription
samedi 1 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2010
67
Dans ce cas là, c'est valable pour toi !
t'as pas dit bonjour enrevoir merci s'ilvousplait

Dohm qui vous bouleg tous
Messages postés
765
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
61
salut
avec xp il sufis de cliquer avec sa souris sur sa barre d'outil et de la faire glisser pour deplasser sa barre d'outil,avec vista sa dis etre pareil,mais seven je ne c'est pas sufis de chercher et vous trouverez votres reponse
Bonjour
J'ai essayé avec ma souri et ne peut pas faire suivre
merçi quand même
Messages postés
5723
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2001
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 avril 2012
559
Bonjour Laure, Kuching, bonjour à tous,

Je ne sais pas si XP fonctionne différemment mais un drag'n'drop devrait convenir !

@12C4 ... In medio stat virtus ...
Ipl