CARTE GRAPHIQUE (PILOTE)

Résolu/Fermé
jeddy5 Messages postés 216 Date d'inscription vendredi 3 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014 - 12 janv. 2014 à 08:58
jeddy5 Messages postés 216 Date d'inscription vendredi 3 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014 - 12 janv. 2014 à 14:01
Bonjour, j'ai un probleme avec les jeux 3d et meme google earth et mon probleme n'a pas ete resolut...pour voir ma carte graphyque j'ai fait "demarrer"-"dxdiag" voici le resultat..

nom : carte graphyque VGA standard
constructeur : (type d'ecran standard)
type de processeur : nvidia
type de convertisseur : 8 bit
memoir totale approx : n/a
mode d'affichage : 1024 x 768 (32bit) (1hz)
ecran : moniteur non plug-and-play generique

Fonctionnalités DirectX :.....

acceleration DirectDrive : Non disponible
acceleration Direct 3d : Non disponible
acceleration de texture AGP : Non disponible

Pilote :...

Pilote principale : vga
version : 6.1.7600.16385
signe WHQL : Oui
version DDI : inconnu
modele de pilote : inconnu

plus d'information avec "SPECCY"....NVIDIA carte graphique VGA standard GT218...

Voila c'est ce que j'ai pu recolter, j'espere que vous allez pouvoir m'aider CORDIALEMENT




9 réponses

dsy73 Messages postés 9018 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2020 2 533
Modifié par dsy73 le 12/01/2014 à 09:00
Installe le pilote pour ta carte nvidia : https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
0
Ultimecia45 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 6 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2015 80
12 janv. 2014 à 09:13
par quelle magie arcanique sais tu si c'est un chipset graphique ou une carte??? o.O
0
dsy73 Messages postés 9018 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2020 2 533
12 janv. 2014 à 09:17
Si il a une carte graphique nvidia alors le pilote s'installera.
S'il n'a pas de carte graphique nvidia alors le pilote ne s'installera pas.
0
Ultimecia45 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 6 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2015 80
12 janv. 2014 à 09:22
bonjour le conseil -> si ça marche c'est ça sinon ba je sais pas...
0
dsy73 Messages postés 9018 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2020 2 533
12 janv. 2014 à 09:30
Si ca ne marche pas, l'auteur le dira sur le forum et je pourrais toujours proposer autre chose.

Mais vu le nombre de thread sans suite des auteurs, il vaut mieux commencer par une réponse simple et rapide plutôt que de perde du temps pour un thread non suivi.

Tu t'en rendras compte avec l'expérience ;)
0
Ultimecia45 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 6 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2015 80
12 janv. 2014 à 09:00
Bonjour,
En effet, le problème est que le pilote carte graphique n'est pas installé. Es ce un pc fixe?? Si oui, y a t-il une carte graphique installée (sur PCI) ou non??
0
jeddy5 Messages postés 216 Date d'inscription vendredi 3 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014 2
Modifié par jeddy5 le 12/01/2014 à 09:09
encore une petite information mon directX : directX 9.0 web setup...version 6.0.2600.0
Windows 7 j'utilise opera, firefox et google chrome
0
jeddy5 Messages postés 216 Date d'inscription vendredi 3 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014 2
12 janv. 2014 à 09:49
bojour a tous, merci de m'avoir repondu si vite, il faudrait d'abord que je vous sachiez que je suis nul en informatique,si vous me proposez quelque chose il faut me l'expliquer, par exemple je sais ce que veut dire ((PC) mais pas (PCI)............oui mon PCest fixe, pour la carte graphique que j'ai detaillé plus haut c'est le reparateur qui l'a installé dans mon pc cordialement
0
dsy73 Messages postés 9018 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2020 2 533
12 janv. 2014 à 10:40
As-tu essayé ce que j'ai indiqué ?
Si oui, où bloques-tu ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeddy5 Messages postés 216 Date d'inscription vendredi 3 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014 2
12 janv. 2014 à 10:33
AUTRE INFORMATION' je viens d'intaller GPU-Z 0.7.4...il me dit , DRIVER VERSION (( nvlddmkm 6.1.7600.16385 (forceWare 0.00)/Win7
0
jeddy5 Messages postés 216 Date d'inscription vendredi 3 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014 2
12 janv. 2014 à 10:46
je suis allé au site que tu m'a donné, mais la je bloque, je ne sais pas qoi mettre :

Type de produit: ???
Série de produits: ???
Gamme de produits: ???
Système d'exploitation:
Langue:
0
dsy73 Messages postés 9018 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2020 2 533
12 janv. 2014 à 10:52
Type de produit: GeForce
Série de produits: GeForce 200 Series
Gamme de produits: GeForce 210
Système d'exploitation: Windows 7 32-bit
Langue: Francais
0
jeddy5 Messages postés 216 Date d'inscription vendredi 3 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014 2
12 janv. 2014 à 11:12
je suis en train de le telecharger, la connection n(est pas terrible
0
jeddy5 Messages postés 216 Date d'inscription vendredi 3 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014 2
12 janv. 2014 à 12:53
D'y73 RE, c'est OK j'ai téléchargé et installer, ça a très bien marché, mon google earth à très bien fonctionner je te dois une fière chandelle car ça fait 20 jours que j'essaie...reste les jeux 3d malgré que j'ai déjà installé à maintes reprises UNITY? à chaque fois que je vais sur un jeu 3d ça me dit ((failed To update Unity web player))"installe manually " et même si je le fais ça ne marche pas ... tu as déjà fait beaucoup pour moi, voudrais-tu avoir la gentillesse de m'aider encore une fois pour ce problème, je t'en serais reconnaissant
...un site fiable pour Adobe shockwave player merci CORDIALEMENT
0
dsy73 Messages postés 9018 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2020 2 533
12 janv. 2014 à 13:36
Je ne connais pas le fonctionnement d'Unity, tu devrais créer un nouveau message pour avoir l'aide de qqun d'autre.

Le seul site fiable pour les logiciels adobe est le site officiel :
https://helpx.adobe.com/shockwave/shockwave-end-of-life-faq.html
0
jeddy5 Messages postés 216 Date d'inscription vendredi 3 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014 2
12 janv. 2014 à 14:01
dsy73 merci quand meme pour Unity, j'ai deja posé cette question au moin 3 fois "pas de reponse"...c'est comme le problème que tu viens de me régler, je l'ai posé 3 fois, 2 fois sans reponse,un seul qui m'a repondu mais il n'a pas pu regler le problème....bravo a toi dsy73, je te remerci beaucoup et bonne fin de journée.
0