Capture Vidéo Impossible Logitech C525 Windows 7 64 Bits. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
-
 eswane -
Bonjour, j'ai ce soucis sur mon nouveau pc monter par mes soins sur Skype.

Avec la Webcam Logitech HD C525...

J'ai tenter avec les drivers et le logiciel officiel de Logitech est toujours le même problème...

Sur mon autre PC 32 Bits tout passe mais sur 64 Bits sa bloque...

Certainement trop de "Bits"... (LOL) !

J'ai 8go de Ram, Intel Core I7 4770k, carte mère Asus Z-87 pro...

Merci de votre aide !


2 réponses

Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
22
UP
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
22
D'accord ouais je vais faire comme tu a fait alors :)

J'ai sauvegarder quand même la BDR juste par précaution !

Par contre j'ai pas accès a ton fichier, j'ai ce message :

"No such file with this filename"

Merci à toi :)
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014

Retente ça devrait passer !!!
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
22
Ah j'ai redémarrer et la sa fonctionne !!! C'est cool tes un génie merci !
Mais comment ta trouver la solution d'aller trifouiller dans le truc des registre en faite ?? :D
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014

Comme on a du matos en commun ça m'a mis sur la voie, puis... de la persévérance... encore et toujours de la persévérance et aussi quelques connaissances !!!
Content que cela ait pu te servir.
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
22
Ah d'acc, ben merci a toi alors, si ta un soucis ou quoi tu peut me MP est on peut voir sa ensemble, c'est génial en tout cas, merci encore !! :)
j aimerais bien avoir une nouvelle solution ou le correctif pour AI suite 3