Case à cocher et fonction si, compatible? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
-
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
-
Bonjour,

Je réalise actuellement un travail sous excel et pour cela je souhaite réaliser une liste avec possibilité de cocher différents éléments afin d'afficher différents éléments.
Les informations doivent bien entendu changer si la case est cochée ou non. Seulement ce n'est pas le cas, le "vrai/faux" change bien lorsque je coche/décoche la case mais ma fonction "si" affiche toujours le même résultat...
Y a t'il un moyen de remédier à cela?

2 réponses

Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
4 091
Bonjour

Oui c'est compatible.
Si tu veux que quelqu'un t'aide, il faudrait en dire un peu plus : l'emplacement des cellules liées et le résultat attendu
Ou encore mieux un exemple de ton fichier. Avec https://www.cjoint.com/

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015

La cellule est en F3, j'ai donc tapé =si(F3="vrai";"une liste de plante";" "

https://www.cjoint.com/?0AcoZR6gp04
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
4 091
Enlève les guillemets à VRAI qui est un mot-clé réservé par excel

Argitxu
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015

Merci beaucoup, sans cela j'aurais du changer de projet!
Bonne fin de journée