Case à cocher et fonction si, compatible?

Résolu/Fermé
Fed'
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
- 2 janv. 2014 à 13:27
Fed'
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
- 2 janv. 2014 à 15:33
Bonjour,

Je réalise actuellement un travail sous excel et pour cela je souhaite réaliser une liste avec possibilité de cocher différents éléments afin d'afficher différents éléments.
Les informations doivent bien entendu changer si la case est cochée ou non. Seulement ce n'est pas le cas, le "vrai/faux" change bien lorsque je coche/décoche la case mais ma fonction "si" affiche toujours le même résultat...
Y a t'il un moyen de remédier à cela?

2 réponses

argixu
Messages postés
4810
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2022
4 453
2 janv. 2014 à 13:53
Bonjour

Oui c'est compatible.
Si tu veux que quelqu'un t'aide, il faudrait en dire un peu plus : l'emplacement des cellules liées et le résultat attendu
Ou encore mieux un exemple de ton fichier. Avec https://www.cjoint.com/

1
Fed'
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015

2 janv. 2014 à 14:52
La cellule est en F3, j'ai donc tapé =si(F3="vrai";"une liste de plante";" "

https://www.cjoint.com/?0AcoZR6gp04
0
argixu
Messages postés
4810
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2022
4 453
2 janv. 2014 à 15:29
Enlève les guillemets à VRAI qui est un mot-clé réservé par excel

Argitxu
0
Fed'
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015

2 janv. 2014 à 15:33
Merci beaucoup, sans cela j'aurais du changer de projet!
Bonne fin de journée
0