Brancher un casque à une ps3

Fermé
s21imon06
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
- Modifié par s21imon06 le 28/12/2013 à 12:20
s21imon06
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
- 14 janv. 2014 à 21:08
Bonjour
J'ai un casque Beats Wireless. Je l'ai connecter avec ma ps3 et lorsque je lance Call Of Duty : Black Ops 2 je n'ai que le son des voix des autres joueurs. J'aimerais avoir le son du jeu en plus à l'intérieur. Quelqu'un saurait m'aider ?
Merci d'avance ! :)

6 réponses

UnkutEth
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
634
14 janv. 2014 à 13:27
s21, tu le branches par cable ou en bluetooth?
1
s21imon06
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
1
14 janv. 2014 à 21:01
En bluetooth
0
UnkutEth
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
634
14 janv. 2014 à 21:06
En bluetooth tu pourras pas.., faut brancher par cable pour passer prioritaire sur la prise HDMI je crois (regarde dans les reglages son de la console, mais normalement c'est pas possible :/)
0
s21imon06
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
1
14 janv. 2014 à 21:08
Merci
0
aurelien2441
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
4
28 déc. 2013 à 12:01
dans les parametre de call of duty regarde si le son du jeux est activer,si oui alors regarde son intensiter
0
s21imon06
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
1
28 déc. 2013 à 12:04
Il est à fond et le son du jeu sors de la télé
0
s21imon06
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
1
28 déc. 2013 à 13:07
up
0
s21imon06
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
1
28 déc. 2013 à 15:12
....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aurelien2441
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
4
29 déc. 2013 à 09:01
essaye le casque sur un autre appareil et si la il marche alors sois tu percevers :tu va dans les parametre de la ps3 et tu verifie si le casque est reconnu,ou alors tu le ramene au magazin avec le ticket de caisse ou la garantie et soi il te rambourse ou ils t'en donne un neuf.
0
s21imon06
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
1
29 déc. 2013 à 11:21
Le casque c'est pas le problème c'est comment le brancher que ça me pose un problème ! Et je ne sais pas du tout comment faire pour le configurer afin d'avoir le son du jeu dans la casque. J'ai seulement les voix.
0
aurelien2441
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
4
14 janv. 2014 à 13:20
ta ps3 est connecter en hdmi ou avec les cables couleur? car si c'est avec les cables couleurs il faut que tu connecte les cables que tu avais de fourni avec ton casque(les 2 cables couleurs) a la place de 2 des 3 cables couleurs qui servent a connecter ta ps3 a ta tv(2 cables sont pour le son et une autre pour les image) et ensuite tu remet les cables de la ps3 par dessus ce du casque . si tu m'a pas compris dis le moi.
mon id ps3 c'est :aurelien2441 donc ajoute moi!!!!!!
0
s21imon06
Messages postés
91
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2018
1
14 janv. 2014 à 21:01
Je le branche en HDMI
0