Theme aero qui fonctionne plus

Résolu/Fermé
jeffrey734
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
- 13 déc. 2013 à 06:27
jeffrey734
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
- 14 déc. 2013 à 07:40
bonjour depuis quelque temps mon theme aero ne veut plus fonctionner javais penser quil finirait par revenir comme apres la fermeture de certain programes mais toujours rien j'ai ensuite essayer quelque methode pour le reactiver mais je suis toujours en basic je sais plus quoi essayer si vous auriez une idée merci

16 réponses

Arkeyh
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
60
Modifié par Arkeyh le 13/12/2013 à 17:02
Clic sur Démarrer
Dans la Zone de recherche tape services.msc
Dans la fenêtre qui s'ouvre cherche les services Thèmes et Gestionnaire de session du gestionnaire de fenêtrage
Pour ces deux services :
Fais Clic-droit et sélectionne Propriétés dans le menu contextuel
Type de démarrage sélectionne Automatique
Etat du service Clic sur Démarrer s'il ne l'est pas

Arkeyh
1
jeffrey734
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
3
14 déc. 2013 à 06:29
oui biensure jen ai essayer plusieur du classic au contrast elevé etc ces changement fonctionnent mais quand jen choisit un de la section aéro ca me donne la meme chose que le theme basic et je peux non plus changer les couleur des fenetres
1
Anixtiti
Messages postés
1868
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
163
14 déc. 2013 à 06:32
impossible même d'activer la transparence?
0
jeffrey734
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
3
Modifié par jeffrey734 le 14/12/2013 à 06:37
non on me donne la fenetre de modification des couleur des fenetres classic avec le message
Activez windows aero, sélectionner un theme windows 7 certaine couleur polices et taille selectionées ici ne saplique que si vous avez lélectionné le theme de base de windows 7 ou un theme a contraste élevé
0
Arkeyh
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
60
13 déc. 2013 à 06:32
Salut,

1- Clic-droit sur le Poste de travail > Propriétés
2- Colonne de gauche, Clic sur Paramètres systèmes avancés
3- Onglet Paramètres systèmes avancés, sous Performances, Clic sur Paramètres...
4- Onglet Effets visuels, active le bouton Laisser Windows choisir la meilleure configuration
5- Clic sur OK
0
jeffrey734
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
3
13 déc. 2013 à 06:41
merci mais j'ai déja tenté ca et l'option laisser windows choisir est déja sélectionné
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arkeyh
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
60
13 déc. 2013 à 06:44
Ok, lorsque tu es sur cette fenêtre, est-ce que tu as des cases qui sont décochées ?
0
jeffrey734
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
3
13 déc. 2013 à 16:49
non toutes les cases sont cochée
0
jeffrey734
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
3
13 déc. 2013 à 23:03
encore la tout est normal les demarages sont automatique et en etat demarer
0
Arkeyh
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
60
13 déc. 2013 à 23:19
Tu peux me faire une capture d'écran que je vois ton bureau ?
0
jeffrey734
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
3
13 déc. 2013 à 23:35
comment j'envoye la capture?
0
jeffrey734
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
3
14 déc. 2013 à 00:40
http://img95.xooimage.com/files/a/8/f/bureau-42b65f5.png

voila je suis bien sur le theme aero mais mon theme reste basic
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 281
14 déc. 2013 à 01:26
Bonjour,

Réinstalle le pilote de la carte graphique.
0
jeffrey734
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
3
14 déc. 2013 à 04:09
merci mais javais deja essayer je vien de reessayer juste pour etre sure mais malheureusement ca ne fonctionne pas une autre idée?
0
Arkeyh
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
60
14 déc. 2013 à 06:14
Bon, tout d'abord ton Aero fonctionne très bien, c'est juste les effets de transparences qui n'y sont pas.

Une chose toute simple, est-ce que tu as essayé de sélectionner un autre Thème ?
0
Anixtiti
Messages postés
1868
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
163
14 déc. 2013 à 06:28
Hi!

Bah si c'est un problème de transparence selon les dires de Arkeyh, tu fais ceci:
Clic droit sur le bureau, Personnaliser, Couleur de la fenêtre, Activer la transparence.
0
Arkeyh
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
60
14 déc. 2013 à 06:47
Ok, essaye çà :

1- Démarrer > Panneau de configuration
2- Centre de maintenance
3- Dépannage (en bas)
4- Apparence et personnalisation > Afficher les effet de bureau Aero
0
jeffrey734
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
3
14 déc. 2013 à 07:40
aaaah merci enfin apres le depanage il ecrivait un probleme avec des pilote mirroir je suis donc aller voir quesque javais donc comme pilote mirroir et suprimer celui de mon logmein et ensuite redémarer et tout est enfin redevenu normal merci beaucoup
0