Message d' erreur serveur occupé demarrage windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2013
-
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjour,
J'ai un message d'erreur qui apparait sur le bureau 8 fois sur 10 lorsque j'allume mon PC.

"SERVEUR OCCUPE
impossible de terminer cette action car l'autre programme est occupé.
Choisissez basculer vers pour activer le programme occupé et corrigé le problème"

Le problème c'est que je ne sais pas de quel programme il s'agit puisque ce n'est pas stipuler.
il suffit que je clic sur réessayer et le message disparait, sauf que des fois ça plante explorer (bureau).
J'ai effectué plusieurs scan antivirus, antimalware, antirookit, etc.... et rien.
Pc nikel.
Si quelqu'un a une idée, cela m'aiderait beaucoup.
Merci a tous.

5 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 370
Bonjour
Essaie ceci !
Va dans Exécuter et tape msconfig et dans Démarrage décoche tout les programmes et redémarre ton pc.
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2013
1
bonjour,

merci pour le conseil, mais mon PC n'a pas apprécié mais certes je n'ai plus de message. j'ai été obligé de réinstaller Mozilla qui ne voulait plus fonctionner, je ne voit le rapport entre les deux. Tout est rentrer dans l'ordre a présent.
Merci.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 370
Fait un nettoyage avec ceci. >> ADWCleaner <<
Tu peut avoir une saloperie sur ton pc
Clic sur Scanner et ensuite sur Nettoyer et redémarre le pc ru auras un rapport après le redémarrage avec ce qui a été supprimé.
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2013
1
bonjour,
Le problème est résolu, mon disque dur a cramer.
Merci a tous.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 370
Encore une fois on constate qu'il ne faut pas toujours se fier aux messages d'erreur
de Windows ! entre le Serveur occupé et un DDur endommagé.