Probleme d'affichage TV Haier

Fermé
Signaler
-
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2014
-
Bonjour,
Je viens d'acheter une télé 127cm Haier, je l'es branchée en HDMI sur mon PC l'affichage est magnifique mais la taille de l'affichage dépasse de la télé en gros je ne vois pas la barre de démarrage les barre supérieur des fenêtre et des pages internet quand elles so,n en pleine ecran.

Aidez moi SVP


20 réponses

Elle est en auto et même si je la met en 16/9 c'est la meme chose.
Est ce qu'il existe un logiciel pour géré l'affichage d'un écran ?
Pour redimensionner l'affichage comme on veut ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43753
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 677
Bonjour...

Change ta résolution.....

Cdt,
@+

Ba je sais pas du tout :/
Mais je pense que ca viens de la télé que je dois ajuster.
Et oui la resolution ne change rien il y a toujours une zone qui depasse.

Merci
Ca ne marche pas le probleme edst toujours la.
Messages postés
43753
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 677
Essaie de mettre à jour les pilotes de ta carte graphique, mais il est possible que ta carte soit "à donf" par rapport à la taille de ton écran...
En changeant la résolution, ça ne change rien ?!
Messages postés
43753
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 677
Alors, vérifie dans les réglages de ta télé si 16/9 ou "auto".....
Messages postés
43753
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 677
Ben
.......en principe, c'est la résolution, mais si ça ne change rien...je ne sais plus !
Si tu mets la télé en 4/3, ça fait quoi ?
Ne peux-tu, avec la souris, tirer les bords de ton affichage ?
@+

Ba enfaîte quand je met le télé en 4/3 ca ne change rien mais quand je met ma resolution en 800x600 ça marche.
Mais bon je préfère avoir une zone non visible en 1920x1080 que d'être en 800x600 :)
Comment ça tirer l'affichage ?

Merci
Messages postés
43753
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 677
En gardant cliqué gauche sur le bord de ton image et en le ramenant vers le milieu de l'écran...mais je ne sais pas si tu peux le faire...?!
Oui ca je peux.
Messages postés
43753
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 677
Et , donc, ça ne suffit pas ?
Ba non ca la barre demarer est toujours visible qu'a moitié :/
Messages postés
43753
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 677
et en le faisant en haut, en bas, à droite et à gauche....?
Messages postés
43753
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 677
Je ne comprends pas : el glissant le bord de l'image vers l'intérioeur de l'écran, ça vient ou pas ?
Ba non ca change rien :/
Messages postés
43753
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 677
Tu m'as dit "ça, je peux".....?!
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2014
1
Quelle est ta carte graphique??
Poupougne je pensais que tu parlais des fenêtre.
Ma carte graphique c'est un geforce 560.

merci
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2014
1
Fait un clic droit sur le bureau et cherche Panneau de configuration NVIDIA va dessus une fois dedans, chercher "Affichage" puis dans "paramètres général" trouve "mise à l'echelle" ou quelques choses comme ça clic dessus normalement tu as plusieurs options utilise "personnaliser" ou quelques chose comme ça si tu ne trouve pas j'essayerai de mieux expliquer.
Messages postés
43753
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 677
;)....!
Je voulais dire en cliquant sur les bords, là où ça te donne une double flèche, et en glissant vers l'intérieur....