Fonction telle que Windows+Tab ne fonctionne plus

Fermé
Signaler
Messages postés
413
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2021
-
Messages postés
413
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2021
-
Bonjour,

J'ai un de mes ordinateurs sur mon parc en Windows 7, qui ne réagit plus à certaines fonctions habituelles de Windows 7.
Deux cas précis :
Le raccourci Windows+Tab
Et
Quand passe la souris sur les programmes ouverts dans la barre des taches il affiche habituellement au dessus de l'onglet un écran miniature de ce à quoi çà correspond.

Savez-vous d'où cela vient ?

7 réponses

Messages postés
413
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2021
81
J'ai mis à jour la carte Graphique Nvidia Quadro FX 1800.
Rien de mieux.

Du coup j'ai désintaller la carte, qui s'est réinstaller au démarrage, puis à jour.
Rien de mieux.

Pour info, l'utilisateur est en double écran mais je ne vois pas de souci là dessus puisque çà fonctionnait avant.

Quelqu'un a-t-il une idée d'où cela peut venir ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
981
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
426
Vérifie que le service "Thèmes" est activé.

"démarrer > Exécuter..." ou touches "Win" + "R", entrer "services.msc" et valider, chercher "Thèmes" dans la liste, puis double-cliquer et remettre le démarrage en "Automatique" et démarrer le service (si désactivé)
Messages postés
413
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2021
81
C'est vérifié le service Thème est démarré et bien en démarrage automatique.

Cà ne vient pas de là.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
413
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2021
81
Je reviens vers vous, personne n'a une autre idée d'où cela peut venir ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
413
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2021
81
Bonsoir,
Je relance le sujet pour savoir si quelqu'un a une idée.
J'ai continué mes tests mais rien de mieux.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
413
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2021
81
Toujours personne n'a une idée sur ce sujet ?
Je galère et je ne trouve rien lors de mes différentes navigation Internet.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
981
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
426
Bonjour,

Ton PC ne serait pas passé au thème basic?
Les deux fonctions dont tu parles sont liées au thème Aero, ta barre des tâches et barres de fenêtres n'auraient pas une apparence inhabituelle?
Messages postés
413
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2021
81
L'utilisateur me dit que son thème a changé, mais j'ai essayé de remettre le thème Windows 7 mais çà ne suffit pas.
Pour info le dysfonctionnement serait apparu depuis que j'ai fait un coup de Ccleaner et Malwarebytes mais je ne vois pas de lien.
Messages postés
981
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
426
Il faut vérifier que le driver de la carte graphique fonctionne correctement, sinon mettre à jour ou réinstaller ce driver (ça m'est déjà arrivé que le driver de ma carte graphique bloque Aero alors que c'est censé marcher).

Je ne pense pas que Malwarebytes soit en cause, mais un Ccleaner mal utilisé peut conduire à cela.