Serveur RPC pas disponible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
392
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2018
-
 nick-y -
bonjour
Impossible d'imprimer avec mon Epson CX6600 ( qui marchait bien avant ) "serveur RPC pas disponible" j'ai cherché sur les forums, j'ai passé Avast, Résolve,Fixblast rien trouvé .
je peu faire copier/colller, mon ordi ne redémarre pas seul il marche normalement .
Quel est ce probléme et quelqu'un aurait-il une solution
Merci d'avance de vos réponses

5 réponses

ai le même pb avec mon HP Deskjet F2120 neuve ;'j'ai balancé celle que je possedais avant à la suite de ce pb pensant que mon imprimante était trop ancienne ! en pure perte, la nouvelle affiche le même pb
et il semble y avoir un pb de spouler ! avez-vous pu trouver un dépannage?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57017 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
392
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2018
31
salut
Personne pour m'aider ?
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2008
21
Salut !

Si tu as une connexion reseau, et que ton imprimante est sur un poste distant : tu dois te logger sur le poste dans lequel figure l'imprimant. Ca me fait ca quand je suis pas loggué dans mon BTS.

Vérifie que ton imprimante est bien partagée.

Es-tu sous XP ?
Messages postés
392
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2018
31
Salut
je suis sous XP mais je n'ai pas de conexion réseau
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2008
21
Essaye d'aller dans démarrer > panneau de configuration > Imprimante et Telecopieur, regarde si ton imprimante est bien présente et si tu peux voir les propriétés.
Messages postés
392
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2018
31 >
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2008

Salut
a force de chercher j'ai trouvé des segments de fichiers illisibles et donc j'ai formaté pour réparer
mon formatage à duré 14 h pour 40Go en NTFS ça m'a l'air beaucoup d'ou peut provenir cette lenteur ?
je vais quand même poser la question sur le forum de Windows
merci à toi
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2008
21 >
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2008

En effet, 14h c'est beaucoup trop long pour un formatage ... Je ne suis pas assez calé pour te dire quelle est la source de ce problème car même avec un vieux pc, on ne met pas plus de 2h pour formater un disque dur de 40Go.
Bonjour,
J'ai bien peur d'avoir le même problème...
Depuis quelques jours je n'ai plus accès à mon imprimante (BROTHER 7010) et je ne peux pas non plus l'installer pour les mêmes raisons.
Je n'ai pas encore formaté mais déjà j'ai remarqué un net ralentissement de mon PC.

J'ai cherché et ai trouvé des pistes de résolutions : supprimer un vers, intervenir via les outils d'administration mais rien n'y fait...

Quelqu'un a-t-il du nouveau au sujet de ce genre de problème?

Merci... ai pas envie de passer mon we à formater alors qu'il va faire beau...
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2008
21