Counter strike global offensive [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
-
Bonjour,
Je venais de jouer a cs go dans l'après-midi, j'éteins mon ordi. Je reviens au soir le jeu ce lance je cherche un partie la map ce charge, et la a la fin du téléchargement de la map le jeu crash et un message d'erreur steam apparaît, je re-test plusieurs toujours pareil.Alors j'abandonne pour le moment et la un mise a jour de cs go de (environ 900mo).
La mise a jour fini je me rend compte en lancent le jeu qu'il s'agit d'un vielle Maj (http://www.vossey.com/gallery2/d/93908-1/menu+cs+go.png et a droite un message, Votre jeu n'est pas a jour veuillez relancer ou mettre a jour votre jeu.
Mais comment faire vue que steam a fait cette a mise a jour tt seul ?

Merci de m'aider car j'adore ce jeu et j'espère que ce problème ce réglera vite.

Merci d'avance .

2 réponses

Messages postés
8320
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 514
Salut,

avant de réinstaller ou de faire quoi que ce soit, lance une vérification de l'intégrité des fichiers du jeu.

Clic droit sur ton jeu > propriété > fichiers locaux > vérifier l'intégrité
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
1
Voila j'ais fait ta manip' mais rien i fait j'ais toujours la vielle version.
Et steam ne me propose pas de nouvel mise a jour pour cs go. ;(
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
1
C'est bon j'ais réglé mon problème merci de vos aides :) merci beaucoup !
Messages postés
8320
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 514
Si tu pouvais dire comment tu as fait, ça pourrait peut être en aider quelques uns, c'est le but du forum ;)
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
1
Excusais moi du retard,
Alors pour résoudre mon problème j'ais étais sur Steam > CS go > Propriété > beta > AUCUN ne pas participé a aucun test bêta.

Car sans faire attention ou par erreur de ma part au lieu de "AUCUN ne pas participé a aucun test bêta" il était sélectionné " démo-viewer for pre 2013/1/9 démo" ce qui a fait que mon jeu n'était plus a jour et après avoir changer ceci tous est redevenue normal ;) merci de votre aide a tous ! :)
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
>
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014

MERCI
Je suis trop un âne, l'autre jour j'ai fait un tour dans les paramètres et j'ai modifié ça en mettant beta pensant que ça ne changerait rien et j'ai zappé, en lisant ton message, j'ai tilté tt de suite, merci.
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 814
Hello,

La solution la plus simple serait de réinstaller le jeu complétement.
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
1
Merci de ton aide je vais essayer de faire ça, je ni avais pas pensé a cause de connexion (merdique=250/ko) mais ci c'est la seul solution rapide et bref je vais faire ça alors.

Merci de ta réponse aussi rapide.
Messages postés
8320
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 février 2021
1 514
Regarde peut être ma réponse avant...