Windows store anglais [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2015
-
Messages postés
1809
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 février 2014
-
Bonjour,

J'ai un petit problème, je viens de me rendre comte mon windows store est en anglais (je suis sur un pc) et donc les applications que je recherche ne sont jamais trouvé dans l'outil recherche et je ne les trouve jamais comme si mon windows store était callé sur le store américains ou autre pays.
Merci d'avance si quelqu'un à eu ce problème et la résolu

1 réponse

Messages postés
1809
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 février 2014
652
Bonsoir,

le Windows Store est normalement paramétré pour n'afficher que les applications de la langue de l'utilisateur. Si cela a disparu sur votre PC, allez dans les Paramètres du Store, puis dans Préférences. Activez le bouton Simplifier la recherche d'applications dans mes langues préférées.

Si cela ne vient pas de là, vérifiez que Windows n'est tout simplement pas en anglais et changez la langue pour le français dans ce cas.
Messages postés
1809
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 février 2014
652
Non non, justement il faut que le bouton soit activé. Quand vous dites que le Windows Store est en anglais, ce sont les applications présentes qui sont anglaises, ou l'interface du Store, ou même les deux ?
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2015
5
Ba déjà les prix sont en livre et les applications sont décrites en anglais et toutes les application que je veux télécharger comme "VDM", le jeux "jetpack" par exemple n'est pas dans les listes même en faisant une recherche
Messages postés
1809
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 février 2014
652
En effet, ces applications sont disponible dans le Store français, il y a donc un problème... Et vous dites que cela ne concerne que le Store ? Le reste du système est en français, il n'est pas écrit "Start" au lieu d'"Accueil" par exemple sur l'écran d'accueil? Vérifiez que les réglages de dates, d'heure et de nombre (Panneau de config. > Horloge, langue et région) sont correct.
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2015
5
Exacte région était sur Royaume Unis (Anglais), C'est bon Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre :)
Messages postés
1809
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 février 2014
652
Pas de quoi :)