Probleme d affiche de mon css et theme avec wordpress

Résolu/Fermé
bratillas
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2013
- 27 oct. 2013 à 22:25
 chamblard - 1 avril 2014 à 19:20
Bonjour,


bonjour je vien de m initié a wordpress

l installation se passe bien mais j ai un soucis avec l affichage du code css et du thème ,rien ne s affiche ... sur une connexion depuis internet mais en local tout fonctionne bien

j ai crée mon hébergeur et installer apache 2 et PHP 5 etc , le projet lamp en gros

mon serveur web et bien accessible depuis internet

ceci se produit avec tout les thème même ceux installer par défaut

est ce que quelqu un a déjà eut le problème ,et si oui comme faire pour le résoudre

grand merci d avance

bonne soirée
A voir également:

4 réponses

Miss_socrates
Messages postés
878
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
108
28 oct. 2013 à 20:55
il faut que le theme soit bien chargé sur l'hébergeur. Cela doit effectivement être placé sur www. Mais il faut aussi uploader via FTP tous les fichiers du thème sur www càd notamment page.php, home.php et style.css
Sinon il est possible de le faire directement en ligne; il faut installer wordpress sur l'hébergeur et alors dans le Tableau de bord >Apparence >Thème il faut installer le thème et l'activer. Normalement il doit apparaitre si tout s'est passé correctement.
0
bratillas
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2013

28 oct. 2013 à 20:59
tout es bien uploader dessus j ai envoyer tout le dossier directement dedans ds le dossier theme
0
bratillas
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2013

28 oct. 2013 à 21:06
root@serveurubuntu:/var/www/wordpress/wp-content/themes/tender-spring# ls
404.php content-single.php images license.txt searchform.php
archive.php footer.php inc page-nosidebar.php search.php
comments.php functions.php index.php page.php sidebar.php
content-page.php header.php js readme.txt single.php
content.php image.php languages screenshot.png style.css
0
Miss_socrates
Messages postés
878
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
108
Modifié par Miss_socrates le 28/10/2013 à 21:07
il n'y a pas que PHP et Apache à installer, est-ce que wordpress est aussi installé sur l'hébergeur?
0
bratillas
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2013

28 oct. 2013 à 21:09
oui l 'hebergeur c est une tour que j ai faite moi biensur j ai des soucis de rapiditer mais se n est pas grave vu que c est juste pour un travail de fin d etude

tout mais outils comme phpmyadmin,webmin,etc sont bien disponible en ligne

il n y a vraiment que ca qui pose probleme, j ai aussi attribuer tout les droit en 777 avc le chmod mais sa n as rien changer
0
bratillas
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2013

28 oct. 2013 à 21:11
mon site et http://bratillas.no-ip.org/wordpress

si vous voulez allez voir
0
Miss_socrates
Messages postés
878
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
108
28 oct. 2013 à 21:11
le dossier www doit être à la racine, là je vois un répertoire var.
Serait-ce ça?
0
bratillas
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2013

28 oct. 2013 à 21:12
oui tout et contenu dans var comme indiquer sur le site ubuntu officiel
0
bratillas
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2013

28 oct. 2013 à 21:15
<link rel='stylesheet' id='admin-bar-css' href='http://192.168.1.4/wordpress/wp-includes/css/admin-bar.min.css?ver=3.7' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='style-css' href='http://192.168.1.4/wordpress/wp-content/themes/tender-spring/style.css?ver=3.7' type='text/css' media='all' />

et voici le chemin ds mon code html
0
Miss_socrates
Messages postés
878
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
108
28 oct. 2013 à 21:16
apparemment il ne trouve pas le fichier css
à la ligne 15 dans le code source, je vois un nom de fichier css bizarre:
<link rel='stylesheet' id='style-css' href='http://192.168.1.4/wordpress/wp-content/themes/tender-spring/style.css?ver=3.7'
ne faut-il pas ceci:
<link rel='stylesheet' id='style-css' href='http://192.168.1.4/wordpress/wp-content/themes/tender-spring/style.css
0
bratillas
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2013

28 oct. 2013 à 21:19
si je pense mais je ne sais pas encore comment intervenir directement dans le code source avc wordpress
0
Miss_socrates
Messages postés
878
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
108
28 oct. 2013 à 21:27
il faut aller sur FTP genre Filezilla et ouvrir le fichier style.css qui doit se trouver dans wp-content
0
bratillas
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2013

28 oct. 2013 à 23:46
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>" />

j ai trouver ccette ligne dans le header qui pourrais enventuellement corresponder mais en php je n y connais pas grand chose est ce que l erreur viendrai de la
0
Miss_socrates
Messages postés
878
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
108
29 oct. 2013 à 06:53
non ce n'est pas ça, il faut trouver le fichier en parcourant l'arborescence du site sur FTP peut-être dans wp-content/Cache et dans le fichier de page d'accueil trouver le code donné ds mon post précédent.
Une recherche sur FTP peut aider à le trouver ou aussi en utilsant Firebug sur Firefox
0
bratillas
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2013

Modifié par bratillas le 29/10/2013 à 07:34
j ai consulter tout les fichier les un apres les autre en affichant les fichier cacher mais aucun ne reprend les ligne suivant

j ai pus lire que le pire bout de code a la fin (ver=3.7) n est en fait que la version de wordpress

en corrigant l erreur dans firebeug rien ne change

j ai aussi deplacer mon dossier a la racine j ai essayer avec un amis il avait le html mais tj pas le css

j ai verifié dans le serveur si les fichier etait bien present aussi, vu que je ne travaille pas directement sur le serveur et tout es bien dedans

et j ai aussi prit en copier coller le code html rediriger sur la feuille de style.css et la ont pouvais avoir le css
0
Miss_socrates
Messages postés
878
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
108
29 oct. 2013 à 08:08
il n'y a pas 36 possibilités: soit le fichier style.css n'est pas sur le serveur ou dans le bon répertoire, soit le lien qui pointe vers style.css est mauvais.
Mais si tout ça est bon je ne vois pas
Il faudrait essayer avec un autre thème même par défaut pour voir s'il y a le même problème
Ou alors peut-être un problème avec ce thème il faudrait essayer de le réinstaller sur le serveur
Ou alors c'est un thème enfant qui est utilisé
Ou alors wordpress bugge et il faut réinstaller.
Je ne vois pas d'autre solution que celles là
0
bratillas
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2013

Modifié par bratillas le 29/10/2013 à 08:12
la j ai remis le theme par defaut le tout premier vous pouvez le consulter a cette adresse http://bratillas.no-ip.org/wordpress
0
Miss_socrates
Messages postés
878
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
108
29 oct. 2013 à 13:10
il n'y a pas le css non plus.
0
bratillas
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2013

28 oct. 2013 à 17:50
je pense que mon probleme vien de la configuration meme de wordpress car quand je prend le code html + le css que je met directement ds mon dossier www cela fonctionne

mais je ne voit pas ou peut etre le probleme !!!
-1